Как правильно выбирать подарочные упаковки?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как правильно выбирать подарочные упаковки?

Как упаковать книгу

Подарки являются незаменимым атрибутом любого праздника. Если вы вращаетесь в бизнес-кругах, то и сами знаете, насколько велико их значение. Хороший подарок помогает завоевать расположение клиентов и партнеров, порадовать начальство, подчиненных или коллег. Важно не только то, какие подарки вы выберете, но и то, какие подарочные упаковки будут использоваться для их украшения. При выборе упаковок нужно учитывать размеры подарка, характер, возраст и социальный статус того, кому он предназначен, а также повод вручения презента. Согласитесь, что для крупного бизнесмена подарок в коробочке с бантиками вряд ли будет уместен, в то время как пятилетний малыш не обрадуется серой и скучной упаковке.



Один из распространенных приемов в бизнесе – нанесение на подарочную упаковку символики компании. Это очень действенный рекламный инструмент. Кроме того, существует ряд других идей для упаковки. Например, если подарок предназначен заядлому путешественнику, он оценит упаковку с принтами тематики разных стран или даже шершавую бумагу, схожую с пергаментом или папирусом.


Делаем упаковку для подарков среднего размера. Лучшие советы «Все буде добре» от 24.12.15

Если торжество будет уютным, теплым и семейным, дополните упаковку помпонами. Выбирая в качестве подарка бутылку хорошего алкоголя, поместите ее в красивую коробку, украшенную вязаной тканью и бантом – такой презент уж точно запомнится получателю. Красивыми могут быть и простые бумажные пакеты. Если подарок предназначен мужчине, но рисунок упаковки не так важен, лучше уделить внимание ее материалу и качеству. Статус получателя подчеркнет упаковка из плотного картона с красивым напылением.

При выборе подарков для большой компании можно отдать предпочтение небольшим подарочным мешочкам. Выбор ткани для упаковки определяется лишь индивидуальными предпочтениями. Представители сильного пола обрадуются коже или грубому льну, а милые дамы придут в восторг от шелка, атласа или нежной органзы.

rss