Отзывы о страховой компании СГ МСК

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отзывы о страховой компании СГ МСК

Я про сг МСК хочу поделиться. После приезда к ним офис сразу понял что делать там нужно всё одним днём и ни как по другому и вам тоже советую , сделайте все копии документов с места дтп ( помогут вам с дпс и других случаях если не захотят платить )ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите реквизиты кредитной или дебетовой карты на которую вам потом переведут выплату по страховке: общий итог две недели звонков к ним в офис + один везит в моей рабочей одежде с камерой на перевес и симпотичной блондинкой, этим же вечером мне озвучивают сумму. По сумме вопросов нет, ну ооочень долго.



IvoN55_56 21.11.2014 08:19

А мне всё нравится!Такие милые девочки в страховой группе МСК трудятся.Полис выпустили, всё подробно объяснили, дали визитки со всеми телефонами и адресами.Вот в ДТП попал,так 2 недели и машину уже готовую забираю.Красота полная!Очень доволен,всё же американский уровень.Удачи Вам в нелёгкие времена!


Мнение Рустэма Сабирова, вице-президента АО «Страховая группа МСК»

Да нормальная контора. Платят быстро, маловато конечно, зато особо бегать не пришлось. Дали карту - сказали жди СМС. Пришло - написано, что оплатили. Процентов, правда, на 20 меньше, чем рассчитывал, но быстро. Ждал 10 дней. Девчонки молодые, работают быстро. Правда с парковкой у них плохо, рядом рынок какой-то. Но ничего, пристроился, потом на стоянку заехал.


"МСК" - "Спасские Ворота".wmv

Алексей, Мытищи 01.07.2014 13:40

Хочу рассказать на своем примере о том, как работает Московская страховая компания (МСК) по КАСКО. У меня элементарный ремонт (замена одной передней фары и переднего бампера) занял почти три месяца. В нормальной страховой компании все можно было оформить и отремонтировать, думаю, в течение одной, максимум двух недель. Сколько бы времени занял в МСК более сложный ремонт, боюсь даже себе представить. Выводы делайте сами. Лично я уже решил, что по окончании страховки продлевать ее в МСК не буду.

Кропотин Илья 04.04.2014 02:31

Страховая компания СГ МСК отказала в выплате по угону, мотивируя это тем, что один из ключей от машины "был оставлен" в машине (не был предоставлен страховой компании, т.к. был "зашит" в приборной консоли работниками авто-сервиса, о чем имеется справка от салона), что по мнению страховой является нарушением условий договора. Я не понимаю. Вроде - все правильно, если по договору, но кто мне сейчас должен выплачивать? Автосервис?

vitaly54_ 24.01.2014 08:06

Бегите из МСК.это афёрные воры.не платят месяцами.Если есть мозги не страхуйтесь в МСК.Попадёте100% в историю с долгой задержкой выплаты со всеми вытекающими последствиями.

rss