Диван Еврокнижка Парма (Мадрид) евро 3

Опубликовано: 28.08.2018

видео Диван Еврокнижка Парма (Мадрид) евро 3

Как собрать диван Мадрид от Много мебели: схема сборки дивана Мадрид

Диван Чарли – компактная и недорогая модель мягкой мебели, приобрести которую не будет лишним ни одной российской семье! Это изделие выручит Вас в любой ситуации, потому что может быть использовано и как дополнительное место для расположения гостей, и как комфортная двуспальная кровать.



Приобрести диван можно для квартиры или дачи, а благодаря компактным размерам (200x93x78 см), разместить его будет уместно не только в гостиной или детской, но даже в холле. Если присмотреться к представленному в нашем каталоге фото, то можно заметить, что диван Чарли имеет просторную мягкую поверхность, которая установлена на прямоугольном мебельном коробе. Он же в свою очередь опирается на устойчивые металлические ножки. Такая конструкция называется усиленной, способной выдержать очень серьезные нагрузки. Кроме того, изделие имеет деревянный внутренний каркас, служащий дополнительной гарантией особой прочности и надежности мебели.


1 Как сделать диван Еврокнижка своими руками. Введение.

При трансформации используется механизм еврокнижка, который за считанные секунды превратить диван Чарли в кровать размером 200x150 см. 

  Диван "Чарли" имеет вместительный бельевой ящик. В комплекте к дивану прилагаются 2 декоративные подушки спинки.  Боковые подушки успешно заменяют подлокотники. Особенность дизайна: модель обладает компактными размерами при полноценном спальном месте.  


Диван Парма Софа. Фабрика Daniro

Обращаем внимание, что монитор Вашего компьютера может искажать оттенки и цвета материалов мебели. Просьба учитывать данную информацию при оформлении заказов. Подробнее о цвете Вам могут рассказать наши консультанты.

rss