Матрас Райтон Baby Sweet

Опубликовано: 28.08.2018

Двухсторонний беспружинный матрас Райтон Baby Sweet высотой 90 мм спроектирован специально для детей и позволяет обустроить комфортное спальное место, характеризующееся рабочими поверхностями со средним уровнем жесткости. Изделие рассчитано на нагрузку в 90 кг и выпускается в большом количестве типоразмеров в диапазоне ширины от 600 мм до 900 мм. Параметры длины меняются в интервале от 1200 мм до 1900 мм.

Матрасы Райтон Baby Sweet имеют эстетичный, украшенный рисунками бязевый чехол со стежкой на ватине. Отличные ортопедические и анатомические свойства изделия достигаются за счет применения 80-миллиметровой плиты на основе комбинированного вспененного наполнителя Raitex. Этот упругий и экологичный материал содержит значительные включения натурального латекса и оказывает корректную поддержку растущей мышечно-скелетной системе ребенка.

Купить матрас Райтон Baby Sweet

Клиенты магазина интернет-магазина «Терапия сна» всегда могут недорого купить матрас Райтон Baby Sweet необходимого размера, оформить его доставку в любой регион России и получить2-летнюю гарантию от производителя. Для повышения удобства сотрудничества предусмотрены различные варианты оплаты заказа и всестороння консультационная помощь при выборе товара.

Потребительские отзывы о матрасе Райтон Baby Sweet свидетельствуют об универсальности изделия и его высоких эксплуатационных качествах. Наполнители и чехол хорошо вентилируются и чистятся, не вызывают аллергических реакций и обладают превосходными антибактериальными свойствами. Спальная поверхность хорошо подстраивается под изгибы тела ребенка, но при этом сильно не деформируется и не допускает искривлений позвоночника.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

Отзывы о матрасе Райтон Baby Sweet

Марина 15.05.2018

матрас мягкий, для подростка не подошел

Валентина 02.03.2018

Хороший матрас, претензий по качеству нет! При заказе ошиблись с размером, но упаковку снять не успели, позвонили в магазин, составили претензию на замену матраса и нам без проблем его заменили, пришлось правда только подождать, когда изготовят и доставят новый размер.

rss