Матрас Askona Terapia New Cardio

Опубликовано: 28.08.2018

видео Матрас Askona Terapia New Cardio

аскона терапия

Askona Terapia Cardio – это ортопедический матрас, призванный оказывать положительное воздействие не только на позвоночник, но также на процесс циркуляции крови. Ортопеды рекомендуют использовать его людям с сердечными болезнями и неустойчивым артериальным давлением. Полезные свойства изделия обусловлены его особой структурой, в составе которой присутствуют пружинный блок кокосовое полотно и пена Orto Foam.


Матрасы Аскона: плохо

Пружинный каркас состоит из пяти независимых друг от друга блоков, которые способствуют формированию оптимального положения тела. Укрепленное латексом кокосовое полотно придает конструкции оптимальной упругости. Пена с «эффектом памяти» сохраняет форму матраса в ходе всего периода его применения. Полиэфирное полотно делает конструкцию эластичной и гибкой.


Советы при выборе матраса (Аскона)

Изделие обеспечено аккуратным жаккардовым хлопковым чехлом, пропитанным антибактериальным с составом. Благодаря содержанию ионов серебра он становится надежной защитой от загрязнений, попадания внутрь влаги и развития бактерий. Все эти качества изделия свидетельствуют о том, что цена на матрас Аскона Терапия Кардио вполне обоснована.

Благодаря широкой линейке размеров можно подобрать изделие под любую кровать. Так, вариант 80х190 позволит обстроить односпальную тахту, а Askona Terapia Cardio 160х200 – станет идеальным решением для двуспальной кровати. При этом его толщина составляет 23 см притом, что он моет выдержать на себе вес до 140 кг.

Действует расширенная гарантия при покупке чехла "Аскона" вместе с матрасом - 25 лет. 

Купить матрас Askona Terapia Cardio

Людям с повышенной физической и умственной нагрузкой также рекомендуется купить матрас Askona Terapia Cardio, поскольку он сформирует идеальные условия для отдыха: особое расположение пружин обеспечивает оптимальное расслабление мышц и снятию напряжения. Установленный производителем период полезной службы матраса составляет 10 лет.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

Отзывы о матрасе Askona Terapia New Cardio

Тим 02.07.2018

Крутой матрас, не похож на другие. Понравилось, что бока из темной ткани, не маркий и практичный. Был в наличии размер 160*200, доставили в воскресенье, та как в другие дни работаю. Доставка до квартиры - бесплатная. Матрас не пахнет.

rss