Фабрика Интеди – мебель для вас!

Опубликовано: 28.08.2018

видео Фабрика Интеди – мебель для вас!

Обзор коллекции мебели Мебус. Аристократическая мебель из дуба
Представляем вам «Интеди» - мир качественной, красивой и недорогой мебели. Это крупнейший российский производитель мебели. Фабрика, начавшая свою деятельность еще в сороковых годах, появилось на основе Ялуторского мебельного производства (Тюменская область). В начале девяностых годов на предприятии начался спад, от целого производственного комплекса сохранились лишь помещения. Реконструировали производство лишь в 1998 году, тогда же оно приобрело название «Интеди» и приступило к изготовлению основной продукции.

Сегодня производство «Интеди» - это инновационная фабрика. В обновленном помещении установлено новейшее оборудование ведущих европейских производителей. Под маркой «Интеди» выпускается полный ассортимент мебели для спален, гостиных, детских комнат, прихожих, а также мебель для офиса и кабинетов.



Качество изделий подтверждено соответствующими сертификатами. Основной материал для продукции - ламинированные плиты ДСП — надежный и прочный материал, отличающийся еще и привлекательным внешним видом. Его возможности позволяют выпускать мебель различных оттенков и фактур.


Интеди: мебель Белла, Робинзон, Соната, Калипсо

Сегодня мебель фабрики «Интеди» реализуется на территории всей России и за ее пределами и пользуется высоким спросом у покупателей, ведь основным критерием работы мебельной компании является качество продукции. За время своей работы на отечественном мебельном рынке фабрика не перестает совершенствоваться, расширять ассортимент и улучшать качество продукции. 


Купить спальный гарнитур Грация в Челябинске. Мебель для спальни классика.

Вся продукция мебельной фабрики «Интеди» выполнена в современном стиле, являясь воплощением стиля и комфорта.

Фабрика «Интеди» неоднократно принимала  участие в выставках и награждалась дипломами за удобство и функциональность мебели, что свидетельствует о высоком качестве выпускаемой продукции.

Мебель органично впишется в любой интерьер, став его визитной карточкой.

rss