Входные металлические двери в Троицком АО

Опубликовано: 02.09.2018

Металлические двери с доставкой для Троицкого административного округа. Заводское качество по лучшим ценам.

Наша компания осуществляет доставку и монтаж в районах:

Вороновское, Киевский, Клёновское, Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское, Новофёдоровское, Первомайское, Роговское, Троицк, Щаповское.

Прочность наших стальных дверей подтверждена сертификатами.

Продукция  завода «Двери Про»  отлично зарекомендовала себя на рынке. Двери представлены в различных модификациях. Конструкции для главного входа, подсобных и производственных помещений противостоят взлому. Изящные двери с ковкой преобразят фасад и интерьер. Модели с декоративной панелью превратят ваш вход в настоящее произведение искусства. Стоимость зависит от отделки и комплектации.

Особенности конструкции

Каркас изготовлен из прочной стали. Такая основа делает конструкцию устойчивой, безопасной. Мы используем проверенные материалы. Именно поэтому железные двери идеально подходят для местного климата. Полотно проходит специальную обработку. Защитные составы и термостойкие краски глубоко проникают в металл. Ржавчина, химические вещества ему не страшны. Забудьте о сквозняках и шумных соседях. В полотно установлена надёжная шумоизоляция. Синтепон, минеральные плиты, резиновые вставки устранят щели, минимизируют теплопотери.

Профессиональный монтаж

Готовые изделия упаковывают и загружают в транспорт. Правильная перевозка гарантирует быстрый монтаж. Как правило, металлоконструкции перевозят на грузовой машине.

Время согласуется заранее. Предварительно проводят замеры. В назначенный день приезжает мастер и внимательно изучает место установки. Специалист помогает выбрать дизайн, советует фурнитуру  и отделку, отвечает на интересующие вопросы.

Сроки производства могут варьироваться, в зависимости от сложности заказа и других факторов. Модели с эксклюзивным декором делают дольше. Например, на изготовление дверей с решеткой и стеклопакетом уходит около двух недель. 

Менеджер компании обязательно сообщит об изменениях, назначит новую дату. Конструкцию ставят в освобождённый проём, выстраивают и выравнивают коробку. В конце проверяют замок и убирают щели. Монтажную пену используют чаще всего. Двери будут полностью готовы, как только высохнут швы.

Установка от профессионалов «Двери-Про» –

Скорость. Ваш заказ оперативно обработают, уточнят детали и отправят на завод.  Качество. Продукция компании отвечает требованиям и стандартам.  Разнообразие. Выпускаем металлоконструкции для жилых и подсобных помещений.
rss