Отзывы об отеле » Swiss Inn Dream Resort (Свисс Инн Дрим Ризот) 5* » Таба » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Swiss Inn Dream Resort (Свисс Инн Дрим Ризот) 5* » Таба » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Russian in Hotel Kata Beach Resort & Spa или как я споил иностранцев (English Subtitles)

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Swiss Inn Dream Resort 5* ( Таба ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Мария

   Дата отзыва:   01.12.2014 в 20:23
Номер: 4

Сервис в отеле: 3

Питание в отеле: 3

Инфраструктура: 4

Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:   

Мы с мужем в первый раз отправились в Египет, и сразу же, не побоявшись, выбрали Табу. Точнее выбрали Табу, чтобы не сравнивать ее с другими более интересными курортами. В следующий раз, как поедем в Шарм, думаю, понравится все). В Табу естественно поехали из-за близости к Израилю. Скажу сразу, отдых не был испорчен. Да, было много минусов, но мы просто на них не зацикливались. И повторюсь, сравнивать было не с чем. В первый раз в Египте. Но отелю над сервисом надо работать и работать, иначе туристы сбегут.


Египет, Хургада 2017. Отель Le Pacha 4*. Территория

Довольно существенные минусы:

- грязные бассейны, периодически закрывающиеся на чистку. Не понимаю, нельзя почистить за ночь?

- уборка в номере на троечку. Полотенца меняли не всегда, хотя мы их бросали на пол. Пыль на полу и мебели оставалась всю неделю отпуска. Нельзя построить уборщиков?


Swiss Inn Dream Resort 5★ Taba ◕‿◕ فندق سويس ان دريم ريزورت طابا

- Готовят не очень вкусно. Некоторые блюда не доведены до готовности. Фруктов почти нет, те, что есть – или недозрелые или заветренные.

- Пиво в барах в одноразовых стаканчиках, почему-то имеет свойство заканчиваться. Это нормально для «пятерки» в Египте?

Не смотря на это, мы отдохнули хорошо. Да, анимации почти не было, но не очень и нужно было. Хотели просто понежиться на солнышке и поплавать в море. Отсутствие кораллов не расстроило, за ними поедем в следующий раз в Шарм. А еще очень понравилась окружающая обстановка – красивейшие горы и прекрасный вид на море с огнями соседних стран.

   Имя:    Ольга

   Дата отзыва:   09.12.2013 в 17:33
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 3

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   

Отдыхали с мужем в этом отеле в ноябре 2012 г. Поехали в Табу, как и все, для того, чтобы посетить Израиль и Иорданию. Первое впечатление было удручающее, расположен последним от Табы, далее только недостроенные. Но потом настроение у нас изменилось, т.к. нас очень приветливо встретили, разместили в течение 40 мин. Была правда попытка у отельного гида от Пегаса вытянуть дополнительную плату, но она не удалась. Несмотря на это номер дали отличный. Питание не отличалось разнообразием, но все качественное и вкусное. Очень понравился пляж и море! Хочу сказать отдельное огромное СПАСИБО уборщику номеров Омару за его честность. Я забыла закрыть сейф, в котором были все ценности, а он со своим начальником пол дня не отходил от нашего номера и охранял. СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО. Когда такое отношение хочется еще и еще раз возвращаться сюда. Многих своих знакомых мы отправили в этот отель.

   Имя:    Ольга, Кирилл

   Дата отзыва:   09.08.2011 в 17:46
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 5

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Ездили с мужем в этот отель так сказать во второе свадебное путешествие, на следующий день после годовщины свадьбы. Начитавшись отзывов были готовы к самому худшему. НО! все наши страхи и опасения развеялись в первые же минуты нашего пребывания. Приехали мы под вечер, нашу группу провели в отдельный кабинет, где выдали ключи от комнат, все было готово к нашему приезду, осталось только взять ключ. Пошли мы в номер, номер с двумя кроватями. Мы решили попросить другой номер с одной большой. Пришли на ресепшн, нам без проблем дали другой ключ, без всяких доплат или чего-то еще. Отвезли наши вещи в номер. Когда мы зашли - обалдели! Номер с огромной кроватью, еще и с небольшим диванчиком, который тоже раскладывался, большой балкон, сейф, холодильник... Мы разложились, переоделись и пошли на ужин. Очень много всего! и салаты, которые при тебе нарезают из тех овощей, которые сам выбираешь, разное мясо, рыба, кура, различные гарниры, сладости там ужасно вкусные!) На завтраке повар жарит омлет, добавки в виде лука, сыра, колбасы, помидоров тоже на ваш выбор.

В барах все, что ни попросишь, делают быстро. Конечно, не надо забывать, что все мы люди и можем ошибаться! при нас женщина попросила мороженое в баре у бассейна mix, а ей положили одного вида, крику, визгу и недовольства было столько, что даже мне как-то не по себе стало. ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ!!! перепутал человек!скажи нормально, желающих за мороженым достаточно! и вообще эта дамочка(да и не только она, многие себя так там ставили, мол, я купил путевку сюда, у меня все включено, давайте бегайте вокруг меня!).Глупо и тупо! как ты сам себя ведешь, так и к тебе относятся! мы с удовольствием общались с обслуживающим персоналом. мне не сложно было подержать дверь, чтобы официант с полным посуды подносом зашел или вышел. В итоге нам понравилось все! с удовольствием еще раз, а может, и не раз поеду в этот отель!

Еще один нюанс. При заселении в номер, в холодильнике лежит вода, по бутылке на человека. Вода только при заселении, потом просто можно бутылки набирать из кулеров, которые есть у бассейна, у бара у бассейна и в столовой, многие были недовольны этим, но мы на все смотрели проще!.. не напрягались, набирая воду.

Магазинов поблизости нет! Маски, ласты, трубки лучше привезти с собой, можно купить в магазине в отеле, но там они стоят 60$. шампуни, бальзамы - все стоит в несколько раз дороже обычной цены. Есть еще отдел с сувенирами, с маслами, с тряпками типа футболок, каких-то ковриков и пр... Сувениры более или менее о доступной цене, магнит, например, 2$.

На пляже есть развлечения, тоже за денежку, конечно. Мы на ватрушках покатались за 10 долл. с чела. Нам очень понравилось! Есть так же кораллы у берега (слева, если смотреть на море), на глубине видели мурен, скатов и прочую живность:)

В общем, не надо портить себе отдых, выискивая всяческие недостатки, смотрите на все проще! и сами будьте проще, и люди к вам потянутся!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss