Продукция фабрики Хризолит

Опубликовано: 03.09.2018

видео продукция фабрики Хризолит

ювелирные украшения тюссо ✷ Самые модные ювелирные украшения интернет магазин ッ
продукция фабрики Хризолит


Британский рынок ювелирных изделий не померк после «брексита» (новости)

Фабрика Хризолит занимается выпуском мебели с 1996 года. В то время на отечественном рынке было крайне мало красивой и надежной мягкой мебели из качественных материалов. Тем не менее завоевать место на рынке было достаточно сложно. Нужно было предложить покупателю мебель, обладавшую и прочностью, и экологической безопасностью, и современным дизайном. Фабрика "Хризолит" "стартовала" удачно, и вот уже более 15 лет радует покупателей разнообразными новинками.

Печи-камины из камня Tulikivi Коллекция Karelia (Russian)

Мягкая мебель, предлагаемая фабрикой "Хризолит", отвечает запросам самых взыскательных покупателей. Отчасти это достигается за счет разнообразия модельного ряда. Фабрика производит как солидные "представительские" диваны, так и компактные модели для небольших уютных квартир. Фирма предлагает разные модификации мебели: угловые и обычные диваны, кресла-кровати, кресла для отдыха. Покупатель может заказать как целый мебельный гарнитур, так и отдельные предметы, например, одно или два кресла.

Отдельно стоит отметить возможные расцветки мебели. Фабрика "Хризолит" всегда предлагает множество цветов на выбор. Резкие цвета, утомляющие глаз, при дизайне мебели не используются. Дизайнеры компании отдают предпочтение нежным и приятным оттенкам, не раздражающим покупателя. Ведь мебель приобретается не на один десяток лет, и вам придется любоваться ею ежедневно. А значит, она должна быть красивой.

Для долгого использования не менее важна надежность, а также удобство и соблюдение стандартов. Вся мебель фабрики "Хризолит" сертифицирована согласно стандартам Российской Федерации. Помимо этого, продукция фирмы успешно прошла физические испытания на износостойкость. Каркасы мягкой мебели, а также декоративная отделка изготавливаются из экологически чистых пород древесины и шлифованной фанеры высшего качества. Для обивки мебели применяются уникальные ткани.

Мебельная фабрика "Хризолит" является неоднократным призером российских и международных мебельных выставок. Ее можно по праву назвать одним из лучших производителей в своей отрасли.

 

rss