Статья о трикотаже - Интернет-магазин домашнего текстиля TEXTILPLUS.RU

Опубликовано: 05.09.2018

Некоторые компании состязаются в изысканном дизайне, некоторые, забыв про дизайн и качество, гонятся за сверхнизкими ценами. Мы придумываем интересные модели с множеством новых элементов. А самое главное - мы делаем одежду, которая нравится многим женщинам.

Швейное предприятие "Серенада" - российское предприятие, которое шьет для русских женщин. В работе используются последние версии российских стандартных фигур. Поэтому наша одежда обладает хорошей посадкой, как на стройных девушек, так и на солидных дам.

Как всегда нашими основными приоритетами остаются современный дизайн, высокое качество и доступные цены.

Одним из главных перимуществ ШП "Серенада" является гибкость и мобильность производства при малейшем изменении конъюнктуры рынка. Спрос на нашу продукцию постоянен в течение всего года, благодаря широкому ассортименту, полностью исключаются т.н. "мертвые сезоны" в торговле. На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции составляет около 200 наименований, кроме того он постоянноо увеличивается (2-3 новые модели в неделю). Выпускаемые изделия отличаются высоким качеством, изготовлены из тканей с гигиеническими сертификатами, вся продукция соответствует ГОСТам. Проведенные нами исследования свидетельствуют о недостатке качественных красивых изделий больших размеров для женщин (от 54 р-ра и выше.)

Большинство производителей предпочитают ограничиваться 52р-ом, в то время ШП "Серенада" выпускает продукцию до 72 р-ра., учитывая все тенденции современной моды.

Наши изделия отличаются исключительно хорошей посадкой как на стройных девушек, так и на солидных дам, которая достигается благодаря работе нашего констркторского состава, включающего 3 конструктово-модельеров.

Предприятие уже более 10 лет имеет налаженные связи с крупнейшими производителями трикотажного полотна (Турция), что позволяет нам приобретать его по более низким ценам, заказывать индивидуальные эксклюзивные расцветки, поставляемые только для нашего предприятия.

Четкость,оперативность, гарантию качества услуг, предоставленных нами.

  Все разделы

rss