Дверные ручки Renz для межкомнатных дверей

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дверные ручки Renz для межкомнатных дверей

Установка дверной ручки

Дверные ручки renz – один из наиболее распространенных разновидностей фурнитуры для межкомнатных дверей. Бренд ренз был основан в Италии и быстро завоевал заслуженную популярность во всем мире и в России. Компания renz первой предложила дверные ручки со специальной резиновой накладкой в огромном ассортименте.



Изделия данного производства отличаются классической дизайнерской линейкой, а так же разнообразными декоративными фактурами, рисунками. Качество фурнитуры, безусловно, отличное, а специальное многослойное покрытие позволяет предотвратить ее порчу. При этом отличные прочные пружины надежно служат длительное время повседневной эксплуатации.


РУЧКИ TIXX ( ручки тикс )《Канал установка дверей™Про двери》

Особенности производства

Ручки renz изготавливаются из высококачественных сплавов. В процессе обработки, готовые изделия покрываются несколькими слоями специальных лаковых покрытий. Они позволяют предотвратить любую коррозию материалов, так же придают эргономичность и удобство регулярного использования.

Основное внимание, при изготовлении, разработчики уделили внутренним составляющим конструкции. Это обеспечивает плавный, легкий ход механизма, а также беззвучное возвращение к первоначальному положению.

Пружинные детали отличаются высочайшей прочностью. Работоспособность конструкции соответствует циклу равному одному миллиону закрытий – открытий.

Секрет прочности, надежности конструкции заключается в креплении, которое фиксируется двумя стальными пластинами, являющими собой соединительный стержень. С помощью крепления двумя стальными болтами, данная конструкция остается прочной, не разбалтываясь даже при ежедневной многоразовой эксплуатации.

Вся фурнитура фабрики проходит ряд специальных тестирований, перед тем как запускается серийное производство. Все элементы проходят испытания на устойчивость к коррозии, механическим воздействиям, температурам, а так же устойчивости к влаге.

Конкурентные отличия

Среди множества отличий бренда renz, есть то, что существенно отличает его от конкурентов. Устойчивый, надежный, пружинный механизм, который заслуженно пользуется популярностью у потребителей, так как способен сохранять свое первоначальное состояние, регулярно эксплуатируясь. Фурнитура Ренз имеет множество вариаций линеек. Но серия классического дизайна отличается от конкурентных аналогов тем, что ручки имеют квадратную основу. Компания предлагает целых 15 цветовых оттенков для своей продукции. Это глянцевые и матовые разновидности: латуни, никеля, золота, античной бронзы и проч. Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями, которые быстро обретают популярность. Все новинки создают лучшие дизайнеры и конструктора, работающие на фабрике. Это дает возможность новым моделям идти в ногу со временем и соответствовать веяниям моды.

Вся фурнитура упакована в специальные яркие фирменные коробки, с бархатной сумкой в комплекте, которые предотвращают всевозможные повреждения при транспортировке.

Подробная инструкция по установке, техническое описание продукта находятся внутри упаковки.

Ассортимент продукции

Изделия компании renz завоевали свою популярность не только отличным качеством, а еще приемлемой ценой. Ее основным достоинством является также большой выбор предлагаемой фурнитуры для дверей.

Дверные ручки дизайнерских линеек.

Классическая серия представлена продукцией всевозможных цветовых решений классического стиля. Серия эко – новейшая разработка фабрики, которая выполнена под природные материалы. Это самые востребованные серии, но в целом фабрика выпускает порядка десяти линеек. Рукоятки отлично крепятся на межкомнатные или входные, деревянные или металлические двери. Защелки существуют двух основных направлений.

Сантехнические защелки предназначены для установки в ванные комнаты, туалеты, душевые. Защелка дает возможность зафиксировать дверь изнутри, так ее нельзя открыть снаружи. Специальные многоуровневые покрытия, позволяют защелкам выдерживать повышенную влажность, высокие температуры, при этом сохраняя эстетический вид. Межкомнатные защелки отлично подойдут для дверных рукоятей любого типа, так же можно легко подобрать необходимый цвет. Врезные замки.

Как и вся фурнитура этого производителя, замки отличаются изумительной надежностью, качеством материалов, а также, долговечностью. Разнообразные варианты оттенков этих аксессуаров позволяют с легкостью подобрать самый подходящий. Врезные замки устанавливаются достаточно просто, не требуя специальных инструментов. Дверные петли.

Позволяют быстро, надежно зафиксировать полотно внутри короба, после чего дверь беззвучно открывается-закрывается длительное время. Петли renz отвечают всем международным требованиям, как и вся фурнитура производителя. Кроме этого, петли выпускаются не просто всевозможных оттенков, но имеют дизайнерские рисунки в виде цветка или меандры. Завертки, накладки.

Абсолютно любые формы заверток, нестандартные дизайнерские решения, огромный выбор цветов, а также долговечность – вот то, что характеризует данную категорию. Дверные ограничители можно встретить как напольные, так и настенные.

Кроме цветовых предпочтений, для обоих вариантов можно подобрать магнитные модели или стандартные стопорящие вариации. Для раздвижных конструкций.

Существует специальная серия, предназначенная именно для подвижных конструкций. Все элементы отвечают мировым стандартам по качеству. Разнообразные цветовые вариации отлично подойдут для любого интерьера. Цилиндровые механизмы.

Предназначены для замены уже существующей конструкции. Особенностями цилиндровых замков renz является возможность замены самой личинки, значительный ассортимент для замков разных типов, высокая прочность, цветовое разнообразие.

Преимущества

Дверные ручки имеют ряд преимуществ, которые выделяют на фоне аналогичных товаров, фирму ренз.

Хорошее качество.

Это, пожалуй, одно из самых главных достоинств изделий. Многослойные покрытия позволяют защитить фурнитуры от негативных воздействий окружающей среды. А технология внутренней конструкции позволяет ей служить очень большой срок, сохранив свои первоначальные свойства. Ручки устойчивы к коррозии, отличаются необычной прочностью. К тому же уникальная система крепления к дверному полотну из любого материала значительно продлевает срок службы изделия. Прочность соответствует международным стандартам. Доступная цена.

Ручки ренз отличаются великолепной ценой для такого рода изделий. Они относятся к средней ценовой категории, именно поэтому являются доступными широкому кругу потребителей. Большой ассортиментный ряд из разных материалов.

Основным отличием от аналогов других производителей является разнообразие материалов изготовления. Это не только сплавы металла, но так же пластик, антикоррозионная нержавеющая сталь. Модельный ряд очень велик, всегда соответствует изысканным, уникальным дизайнерским решениям, которые смогут подчеркнуть стиль любого помещения. Фабрика использует нанесение разнообразных рисунков не только на сами дверные ручки, но так же на накладки, петли, завертки и другие детали. Легкий вес и эргономичность.

Благодаря используемым материалам, рукоятки имеют на удивление легкий вес, удобно ложатся в руку. А многослойное лаковое покрытие не создает дискомфорта холода при касании к металлу. Уникальный дизайн.

Лучшие дизайнеры создают модели в различных стилях, которые соответствуют последним модным тенденциям, не забывая о стандартах качества. Все дизайнерские линейки отличаются уникальными рисунками и формами, которые смогут подчеркнуть стиль любого помещения.

Говоря о недостатках продукции renz, стоит отметить, что по равнению с некоторыми другими производителями фирма не предоставляет длительных гарантий на свои изделия. К примеру, производитель арчи, предлагает 10 лет гарантии на свою продукцию.

Хотя если учитывать высокое качество товаров и надежные механизмы от renz, скорее всего это не понадобится. А если на товаре есть какие-то повреждения механического характера, которые, скорее всего, возникли при транспортировке, либо являются заводским браком, такой товар всегда можно обменять либо вернуть туда, где он был приобретен.

rss