Двупольные противопожарные двери в Екатеринбурге – цены производителя

Опубликовано: 28.09.2018

Двупольные противопожарные двери устанавливаются на объекты с повышенными рисками возгорания, распространения огня и особыми требованиями к безопасности. Актуальная область применения: дверные проемы нестандартной ширины (более 90 см). Возможны варианты изготовления как с двумя распашными створками, так и с одной глухой, не открывающейся.

Компания является региональным дилером DoorHan и предлагает всю продукцию по ценам, рекомендованным производителем.

По техническим параметрам двухстворчатая противопожарная дверь не отличается от одностворчатой и соответствует повышенным эксплуатационным требованиям:

бесшовная технология изготовления металлического полотна обеспечивает высокий уровень тепло- и шумоизоляции в обычных условиях, предотвращает распространение продуктов горения в чрезвычайной ситуации; сертифицированная огнестойкость EI 60 означает противостояние пламени и повышенным температурам в течение 60 минут с сохранением конструктивной целостности; тугоплавкая фурнитура выдерживает более 500 тыс. циклов открытия/закрытия, имеет негорючее покрытие; минераловатный утеплитель не поддерживает горение, гарантирует воздухонепроницаемость.

Если помимо пожарной безопасности требуется обеспечить повышенный обзор и освещенность помещения, купите модели с дополнительной комплектацией. В нее включено остекление стальными стандартными окнами 300×400 мм или алюминиевыми окнами нестандартного размера. Толщина огнеупорного стекла – 22 мм.

Монтаж двустворчатых ДПМ выполняется врезным или накладным способом, с наружным или внутренним направлением открывания (в зависимости от особенностей проема и действующих на объекте требований к эвакуации людей).

rss