Пультовая охрана дома

Опубликовано: 28.09.2018

видео Пультовая охрана дома

"ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ": НА СТРАЖЕ ДОМА (пультовая охрана от ГКБ "Витязь")

В наше беспокойное время мы все чаще сталкиваемся со случаями воровства. Современные домушники могут обчистить вашу квартиру так ловко и быстро, что вы даже не узнаете об их визите на вашу территорию — они знают множество секретов и приемов. Но на дворе двадцать первый век, и технологии не стоят на месте.


Пультовая охрана частных домов, сигнализация, видеонаблюдение

В современном мире есть множество различных методов охраны имущества: можно завести собаку, установить бронированную дверь или просто никуда не выходить. Обеспечьте охрану квартиры, офиса или дачи — узнайте, как правильно выбрать охранную сигнализацию для дома, квартиры или офиса.


Анализ компаний, предлагающих услуги пультовая охрана и ГБР

Как же выбрать охранную сигнализацию

На что следует обратить внимание при ее покупке? Для начала, Вам нужно определиться, какую сигнализацию Вы хотите поставить — беспроводную или проводную.

Давайте рассмотрим подробнее эти две системы. Главное отличие беспроводной сигнализации от проводной — функциональность и простота в использовании. Проводная сигнализация монтируется перед проведением отделочных работ. Эта система может стоить дороже, чем ее проводной аналог, но чего не сделаешь ради собственного комфорта и безопасности.

•Вот преимущества беспроводных охранных систем:

•Они оснащены беспроводными датчиками;

•Это более совершенная технология;

•100% комфорт и удобство в использовании;

•Надежность;

•Автономная работа от аккумулятора.

Правильнее всего выбирать систему вместе со специалистом, который поможет оценить бюджет и подобрать то самое решение, которое обеспечит максимально безопасность на объекте пультовая охрана дома .

Защита объекта с помощью охранной сигнализации

После того, как Вы определились с типом охранной сигнализации, необходимо выбрать уровень защиты. Какую территорию на объекте, какое количество комнат в доме необходимо защищать более тщательно и эффективно, а что не требует такого пристального внимания охраны. Все известные нам системы сигнализаций осуществляют контроль над объектом по следующим параметрам:

•Защита от проникновения через окна;

•Защита от взлома дверей;

•Защита от утечки газа, затопления водой;

•Пожарная защита;

•Контроль внутреннего передвижения по охраняемой территории.

Если в Вашем доме живут домашние животные, стоит установить такую охранную сигнализацию, которая смогла бы отличить движение питомца от перемещений по участку взломщика. Бывают такие случаи, когда сигнализация реагирует не только на животных, но и на колебания занавесок в доме. Чтобы избежать такой ситуации, следует заказать более эффективные и дорогие охранные сигнализации.

Если Вы хотите просто напугать вора и, таким образом, избежать возможного преступления — выбирайте сигнализацию со звуковыми и световыми эффектами. Важно, чтобы система была интегрирована с пультом централизированной охраны, к которой вы подключены. Проще говоря, была совместима с ним. Также необходимо обеспечить круглосуточную поддержку. Так, если Вы собрались уехать в отпуск в теплые края и ни о чем не беспокоится, позаботьтесь об аккумуляторе. В противном случае Вы рисуете вернуться в пустой дом.

Как будет выполняться охрана территории

Так вот, сигнализация бывает автономной и специализированной.

Потолок – часть комнаты, на которую нельзя не обратить внимание. К отделке потолка стоит подойти со всей серьезностью, ведь стены обычно подкрашивают каждые несколько лет, хороший же потолок может стоять (или, скорее, висеть) десятилетиями.

Что выбрать? На чем остановиться?

Современные технологии предлагают множество вариантов отделки потолка, в этой статье мы рассмотрим самые популярные из них и постараемся выделить преимущества и недостатка каждого.

Отделка потолков гипсокартоном

Гипсокартонные потолки – довольно популярное решение, которое при своей средней стоимости может похвастаться немалым списком преимуществ. Отделка потолков гипсокартоном подходит для ремонта в домах с возрастом. Для новостроек это не лучшее решение – дом первые несколько лет проседает, и высока вероятность трещин на гипсокартонном потолке.

Для установки такого потолка даже не обязательно снимать старую краску. Гипсокартон позволяет выровнять поверхность (даже если в комнате имеется разница уровней), вмонтировать светильники в любых местах потолка (все провода спрячутся над гипсокартоном), а также сделать многоярусные потолки причудливых форм (благодаря пластичности материала), которые украшают и зрительно увеличивают комнату.

Из минусов стоит отметить невысокую стойкость к влаге. Если речь идет о кухне или ванной, нужна хорошая вытяжка. Также если вас затопят соседи сверху, потолок придется менять. Для низких помещений гипсокартон тоже подходит не очень хорошо – он «забирает» от 10 до 30 сантиметров по высоте. Гипсокартонные потолки довольно долговечны, но рано или поздно они могут деформироваться и потерять цвет. Если со второй проблемой справиться просто, первая приводит к полной замене отделки потолка.

Витражные потолки – искусство над головой

Это довольно новое решение, можно даже сказать, веяние моды. Витражные потолки – недешевое удовольствие, но, поверьте, оно того стоит. Чаще всего используют витражные потолки с подсветкой, они представляют собой «окошко» из разноцветного стекла в потолке, за которым размещены лампы. Витражные потолки, цена которых порой может равняться стоимости квартиры, с хрустальными вставками и позолотой выглядят просто роскошно. Такой вариант будет отлично смотреться в гостиной, спальне или прихожей.

Натяжные потолки в Киеве на пике популярности

Еще несколько лет назад о них никто ничего не знал, теперь же такую отделку потолка выбирает каждый второй заказчик. Натяжные потолки, цены на которые находятся где-то посередине между гипсокартоном и витражами, позволяют получить гладкую (глянцевую или матовую) поверхность, формируемую натянутой пленкой. Выглядят они свежо и стильно. Такие потолки также завоевывают сердца клиентов разнообразием цветов и фактур.

Выбор непростой, потолок золотой

Как бы банально это ни звучало, но чаще всего потолок выбирают по цене. Стоимости описанных выше вариантов разнятся довольно сильно. В то же время каждый из них заслуживает внимания и будет радовать глаз годами. Выбирайте вариант, который ближе вашему кошельку, а дальше фантазируйте над дизайном. Вне зависимости от типа отделки потолка, при должном подходе он может стать неповторимым и интересным элементом дизайна вашего дома.

Автономную систему чаще всего выбирают для охраны частных домов, дач или гаражей, поскольку она может функционировать без электричества. Правда, время такой работы ограничено, и об этом стоит помнить. Автономные системы сигнализации могут сообщить о возможном нарушении (например, с помощью звонка или смс) и включить сирену со всеми звуковыми и световыми эффектами. Конечно, во многих случаях, и такой защиты может быть достаточно, но если Вы желаете полностью обезопасить себя и свое имущество от возможных взломщиков — закажите охранную систему с подключением на пульт централизированной охраны. В таком случае, при поступлении сигнала на пульт, на объект выезжает группа захвата частных либо государственных фирм. Охрана вверенного фирме объекта выполняется круглосуточно, а в случае кражи имущества, некоторые фирмы возмещают ущерб, нанесенный взломщиком. Выбирая охранную сигнализацию, не забывайте о том, что цена заметно влияет на качество и эффективность. Не выбирайте слишком дешевые решения — балансируйте между ценой и качеством. Как не переплатить несколько ноликов за услуги охранных компаний? Обратите внимание на:

•Опыт работы сотрудников фирмы;

•Отзывы клиентов, рекомендательные письма, благодарности;

•Наличие и численность групп быстрого реагирования;

•Стоимость услуг в отличие от конкурентов.

Стоит помнить о том,что у каждой организации есть свои особенности и свой спектр предоставляемых услуг, и при выборе фирмы для защиты своего имущества,учитывайте все возможные факторы. Не стоит экономить, выбирая более дешевые модели или охранные агенства, ведь Ваш дом — это Ваша крепость, и она должна быть под надежной защитой.

rss