Отбойники

Опубликовано: 30.09.2018

видео Отбойники

VW Golf IV DIY Отбойники задних амортизаторов под замену

Актуальность обеспечения дополнительной защиты внутренних и наружных стен зданий, в особенности, специфика функционирования которых подразумевает интенсивную проходимость, возрастает – случайные механические повреждения, загрязнения, появляющиеся на стенах, колоннах, существенно влияют на качество интерьера/экстерьера, а также показатели ликвидности учреждения.



Универсальное решение для защиты вертикальных поверхностей – это отбойники, практичные и эстетичные элементы интерьерного/экстерьерного применения, минимизирующие случайный контакт со стенами, углами и оборудованием.

Отбойники могут устанавливаться как внутри помещения, так и снаружи здания – современные технологии, использование качественных материалов производства и разнообразие дизайнерских решений позволяют конструкциям этого типа придавать композиции стилистическую завершенность.


VLOG#6: Отбойники-убийцы. Гибель monika9422. Концерт Marilyn Manson.

Виды отбойников:

Панели – изготавливаются из металла или более эластичного синтетического стойкого к износу материала и предназначены для установки на стенах, преимущественно на уровне поручня. В качестве крепления могут использоваться клеевые смеси или резьбовые элементы. Стойки – практичные ограждения небольшой высоты, монтируемые непосредственно к поверхности пола и защищающие стены, колонны, торговое оборудование от случайного повреждения. Такие изделия изготавливаются преимущественно из нержавеющей стали, алюминия и в большинстве случаев применяются в оснащении супермаркетов, кафе, ресторанов, магазинов с дорогим витринным оборудованием и других учреждения общественного назначения. Поручни – функциональные конструкции из труб круглого сечения, которые монтируются вдоль стен в коридорах или на лестничных площадках.

При выборе отбойников мы рекомендуем руководствоваться несколькими параметрами, определяющими базовые характеристики ограждений:

Функции – формат изделий определяется областью применения, например, стойки эффективно защищают нижнюю часть стен или оборудования, панели и поручни предотвращают риск истирания и механического износа центральной части вертикальных перегородок; Материал – для оснащения объектов коммерческой недвижимости следует отдавать предпочтение износостойким моделям из металла; Практичность – изделия должны быть простыми и нетребовательными в уходе, долговечными и надежными; Габарит – чем больше площадь помещения, тем более массивные изделия будут смотреться гармонично.
rss