Дверная фурнитура в Челябинске по оптовым ценам

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дверная фурнитура в Челябинске по оптовым ценам

Видео отзыв о работе Первой оконной компании в Бресте

Фурнитура для дверей

Современный мир не терпит пренебрежения даже самыми не значительными деталями интерьера. Сегодня выбор двери выходит за рамки технико-практической оценки, он стал средством для выражения Вашего вкуса и стиля, демонстрацией статуса своего владельца. При выборе двери для Вашего дома надежность, практичность и красота важны одинаково. Секрет баланса заключается в деталях: в качественной двери, практичных и оригинальных аксессуарах – фурнитуре. Дверная фурнитура является неотъемлемой частью двери.


ПРОДАЖА ДВЕРЕЙ "ДвериСити"

И так что это же такое? Фурнитура – это дополнительные материалы, необходимые для сбора двери в комплексе. Не смотря на то, что функционирование двери без фурнитуры не возможно, её относят к второстепенным составляющим, в связи с тем, что изготовление фурнитуры требует отдельных технологических процессов.

В нашем магазине фурнитуры вы сможете сделать выбор из предложений ведущих фирм производящих фурнитуру для дверей.

Что такое фурнитура для дверей?

К дверной фурнитуре относятся ручки дверные, дверные петли, защелки, накладки декоративные, стопоры, дверные глазки, накладки на замочные скважины. Врезные замки и прочие запирающие механизмы ошибочно относят к фурнитуре, хотя они ей не являются и вместе с фурнитурой входят в группу замочно-скобяных изделий. Они служат для соединения оконных створок и дверных полотен с коробками, закрывания, запирания и фиксирования, а так же для украшения окон и дверей.

Дверные ручки

Без дверных ручек не обходится ни одна дверь. Дверные ручки представляют особый интерес, так как именно они первыми бросаются в глаза. Выбор дверных ручек зависит исключительно от Ваших потребностей и предпочтений, однако необходимо обращать внимание на следующие моменты:

Цвет ручек и их дизайн должны сочетаться с оформлением всей двери и подходить под фурнитуру в комнате и всем доме.

Дверная ручка должна быть для Вас удобна . Потрогайте каждую понравившуюся ручку и та, что будет наиболее удобна и приятна на ощупь и есть ваша ручка.

Фабрика производитель . Перед покупкой узнайте у специалиста о наиболее востребованных производителях дверных ручек, какая фурнитура является наиболее качественной.

Дверные петли

Дверные петли так же являются практически неотъемлемой частью двери (за исключением дверей купе). К дверным петлям предъявляются особые требования. Дверь должна закрываться бесшумно и легко. От качества петель во многом зависит продолжительность без аварийной службы двери (отсутствие провисания). Дверные петли, как правило, подбирают в тон к ручкам. В нашем магазине фурнитуры представлены петли врезные, петли «бабочки» отличаются способом монтажа.

Запирающие механизмы

Сюда отнесем защелки межкомнатные (иногда входят в комплект ручек), задвижки межкомнатные, замки врезные и т.п. Предназначены для фиксирования и запирания двери в проеме. Данные аксессуары не влияют на внешний вид, т.к. врезаются в торец двери, который в закрытом положении не доступен Вашему взгляду но, как и петли обычно подбирается в тон к ручкам. При выборе межкомнатной защелки или замка в первую очередь важна надежность.

Более подробно по характеристикам запирающих механизмов Вас проконсультируют специалисты нашего интернет магазина дверей и дверной фурнитуры.

Накладки

Выполняют декоративную функцию, закрывая собой технологические отверстия в полотне, необходимые для установки запирающих механизмов. Выбираются по форме и цвету под выбранную Вами ручку.

Доводчики и стопоры

В помещениях с высокой проходимостью часто устанавливают дверные доводчики, которые служат для плавного закрывания дверей.

Для того чтобы дверь не ударялась о стену при резком открытии, устанавливают стопоры. Данная фурнитура, как правило, так же выбирается под форму и цвет дверных ручек.

Ригели

Служат для фиксации одной из створок распашной двери в проеме. Врезаются в торец полотна и не видны при закрытом положении двери. Большого внимания им не уделяют, просто выбирают подходящий по цвету к остальной фурнитуре экземпляр.

Существует еще ряд аксессуаров, таки как цепочки, шпингалеты, навесные замки, крючки и т.п. на которых мы не заостряем Ваше внимание в виду их редкого использования.

Подведем итог. Выбирая  межкомнатную дверь , необходимо особое внимание уделить выбору фурнитуры. В чем Вам с удовольствием помогут специалисты нашего интернет магазина дверей и дверной фурнитуры. При правильном выборе, дверь прослужит Вам значительно дольше, а её дизайн удачно впишется в интерьер Вашего дома, подчеркнет индивидуальность и статус, и просто будет радовать глаз.

rss