Продажа автоматических полукруглых дверей

Опубликовано: 30.09.2018

видео Продажа автоматических полукруглых дверей

Облагораживание дверного проема доборами

Компания «МЕТСТАЛЬ» предлагает изготовление, поставки и монтаж автоматических дверей полукруглого типа. Такие конструкции бывают одинарными и двойными, они кардинально изменят входную группу и фасад любого здания, придав ему элегантность и стиль, современные черты. Автоматические полукруглые двери могут применяться в качестве самостоятельных конструкций или в виде шлюза, они отлично подходят для дорогого магазина и бутика, банка, торгового центра или офиса компании.



Полукруглые двери очень эффектны, стоимость их выше, чем у обычных, но это полностью компенсируется комфортом, стильным современным внешним видом и высочайшим качеством.

Особенности конструкции

Автоматические полукруглые двери – разновидность групп для входа, производимых из особого моллированного стекла с изогнутой формой створки. Двери изготавливаются разной формы, обычно в виде круга или овала, угол изгиба может быть любым. Сегодня можно заказать полукруглые двери таких типов


Как легко самостоятельно установить дверной доводчик

вогнутые; с выпуклыми створками; с одной или двумя створками (для первого варианта створка открывается в одну конкретную сторону).

Толщина стекла для радиусной двери составляет 6 мм - 12 мм, ширина для прохода – 1-2,5 м. Выбор полукруглой двери зависит от условий эксплуатации, особенностей архитектурного решения входной группы и здания, требований к дизайну.


Изготовление топоров и ножей ручной работы. Домашний малый бизнес своими руками.

Выполняются радиусные двери из современных, высококачественных материалов, створки сдвигаются при помощи удобных роликовых тележек, они могут быть подвижными или неподвижными. Пропускная способность, в сравнении с обычными дверными конструкциями, увеличенная, радиус закругления от 1-1,5 м обеспечивает комфортное использование.

Радиусная дверь – это мини-холл, ограниченный с двух сторон раздвижными створками. Такая конструкция подчеркивает высочайший класс и престиж здания или помещения, обеспечивая отличный комфорт. Для изготовления применяется специальное моллированное, то есть изогнутое особым образом, стекло. Профиль для двери выполнятся из металла, чаще всего алюминия, способного принять любую форму и очертания.

Для активации движения створок устанавливается инфракрасный датчик, реагирующий на посетителей, экономя электроэнергию для двигателя.

Режимы работы радиусных дверей различны, контроль осуществляется при помощи ручного переключателя:

автоматический режим (створки открываются на выход/вход); зимний режим (створки открываются не полностью, экономя тепло); двери раздвигаются только на выход; режим «всегда открыто/закрыто».

Приводы для автоматических дверей

Для радиусных дверей используются современные бесшумные приводы, располагающиеся в верхней части конструкции под поверхностью потолка. В нижней части привод скрыт защитным декоративным кожухом. Схема привода простая, она обеспечивает простоту использования, долговечность и плавность хода. Это современный экономный электродвигатель с ведущим направляющим роликом, выходным валом и роликами, обеспечивающими движение створок. Кроме механической части, привод имеет органы управления, обеспечивающие движение створок в необходимом режиме.

Преимущества полукруглых автоматических дверей

Автоматические радиусные двери обладают множественными преимуществами, среди которых особо надо выделить энергоэффективность. Использование двери-шлюза позволяет избежать теплопотерь в любую погоду, а использование их вместе с классическими плоскими сохраняет прохладу летом, тепло в зимнее время.

Автоматические радиусные двери – отличное решение для придания фасаду оригинальности и элегантности. Створки производятся из обычного прозрачного стекла, могут иметь надписи и изображения, выполненные по различным технологиям. Фурнитура подбирается в индивидуальном порядке, она подчеркивает стиль входной группы, повышает комфорт использования.

Полукруглые двери устанавливаются не только для входов в спортивные клубы, развлекательные заведения, административные и офисные центры, но в качестве внутренних дверей в торговые, выставочные залы, приемные и холлы крупных компаний. Преимуществ конструкции очень много, кроме оригинального, креативного решения необходимо отметить плавность хода, бесшумность открывания, повышенный комфорт.

Автоматические двери радиусного типа от «МЕТСТАЛЬ» – лучшее современное решение для входной группы, подчеркивающее солидность, презентабельность, стиль. Стоимость радиусных дверей зависит от качества и типа материала, ширины, высоты створки, радиуса ее кривизны.

rss