Детское кресло для школьника Mealux Palermo Y-128 P розовое

Опубликовано: 02.10.2018

Детское кресло Mealux Palermo Y-128 родилось словно по мотивам доброй сказки, спинка кресла по форме похожа на  клубнику.  Регулируемое кресло Mealux подходит детям от 5 лет. Ткань, использующаяся для обивки, дышащая, обладает отличной пропускной способностью воздуха.

 Стопора опорных колес автоматические, прорезинены и потому не оставляют царапины на полу, также при нагрузке на кресло веса более 30 кг. автоматически блокируются, не позволяя креслу вращаться. Эту функцию при необходимости можно отключить.

 Если Вы выбираете кресло для использования с партой-трансформером, то остановите свой выбор на кресле с коротким газлифтом, а если ребенок будет заниматься за компьютерным столом стандартной высоты, газлифт нужен длинный.

 

Кресла  Mealux  - это ортопедические кресла и эргономичные кресла, которые в тандеме с партами-трансформерами или компьютерными столами Mealux ежедневно заботятся о нормальном функционировании костно-мышечной системе ребенка благодаря обеспечению правильного расположения его в положении сидя.

 Высота сидения кресел регулируемая – это основное, но далеко не единственное их достоинство. Кресла не вращаются вокруг своей оси – ребенок не должне отвлекаться и вертеться как юла.

 Регулировка наклона спинки и высоты сидения осуществляется по отдельности. Все дети разные, имеют свои особенности, поэтому нельзя мерить всех одинаковой меркой. Mealux – это кресла, оптимально соответствующие телу ребенка, а не наоборот. Кресла мягкие, что обеспечивает максимальный комфорт.

rss