Все о нано- керамике кузова

Опубликовано: 08.10.2018

видео Все о нано- керамике кузова

Правила обработки кузова - нанесение Ceramic Pro 9H и Ceramic Pro Light

Наверняка каждому из нас, еще совсем недавно, приходилось отчаиваться, глядя на то, как наше новенькое авто со временем утрачивало свой первозданный лоск. И это, несмотря на все старания, дабы удалось сохранить былой внешний вид машины, локальная покраска автомобилей сзао как можно дольше. В наши дни эта проблема легко решается, благодаря появлению в продаже уникального средства по уходу за кузовом автомобиля – нано- керамического покрытия.



С применением данного средства, на кузове бесследно исчезают мелкие повреждения и желтизна лака, восстанавливается прежний блеск, и потускневшая краска становится гораздо ярче.

Однако, в качестве полировки и нанесения защитного слоя, применение нано- керамического покрытия рекомендуется и для абсолютно новых автомобилей. Поскольку лакокрасочный слой кузова нового авто не менее нуждается в защите от царапин и утраты блеска в результате даже одной мойки.


Керамика MR-FIX из китая.пробуем нанести на авто.

В чем "сила" нано-покрытия?

Попросту говоря, нано- керамическое покрытие не только отлично полирует кузов старого или нового автомобиля, придавая характерный блеск, но и является отличным защитным слоем, действующим в течение целых 3 лет, превосходно выдерживая первозданный внешний вид авто вплоть до 120 моек.


Жидкое стекло за 500 руб. с Aliexpress. Сравнительный тест

Кроме того, нано- керамический слой предотвращает образование царапин и сколов, принимая на себя в период эксплуатации автомобиля абсолютно все удары - выхлопные газы, дорожный песок и соли, атмосферный кислород и даже ультрафиолетовые лучи. А благодаря отталкивающему эффекту этого уникального покрытия, выправление вмятин к кузову автомобиля гораздо меньше прилипает снег, грязь или лед.

Стоит сказать, что перед нанесением нано- керамики, сначала кузов, диски и оптику следует отполировать специальной профессиональной пастой, причем, сделать это в три этапа. Процесс полировки рекомендуется производить 2 специалистам, тогда и по времени работа займет не более 10 часов.

rss