Интернет-магазин мебели от производителя Formic-Art. Купить мебель недорого в Москве

Опубликовано: 09.10.2018

С 2008-го года деятельность нашей компании связана с мебельными поставками. За это время мы наладили прямые контакты с крупнейшими в России поставщиками и производителями. Это позволяет предлагать клиентам оптимальные цены на мебель для офиса, дома и дачи. На данный момент в нашем каталоге собраны изделия более 30 российских мебельных фабрик. Их продукция давно завоевала положительную репутацию на рынке и пользуется заслуженной популярностью у пользователей. Отдельное внимание мы уделяем ценообразованию, предлагая клиентам мебель, цена которой находится в тех пределах, которые рекомендованы производителями (а иногда и ниже).


Угловой диван Милан

Основная задача нашей деятельности – обеспечение каждому клиенту достойного уровня сервиса на всех этапах взаимоотношений с ним. Для этого налажена система обратной связи с покупателями, которая позволяет предоставлять любые услуги: начиная от консультаций при выборе товара и заканчивая гарантийным, а также пост гарантийным обслуживанием. Подобный подход к работе позволяет нашей компании расти и развиваться – ежедневно к нам обращаются сотни клиентов, а за все время нашей деятельности уже тысячи довольных покупателей не только сами пользуются нашей мебелью, но и рекомендуют нас друзьям и знакомым. Среди наших клиентов не только частные лица, но и предприятия, а также сетевые компании.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы предлагаем клиентам:

Широчайший ассортимент качественной мебели для дома, дачи или офиса; Честные цены (рекомендованы фабриками-производителями); Поставки прямо с фабрик гарантируют качество мебели, наличие необходимых сертификатов, а также отсутствие каких-либо повреждений при хранении и транспортировке; Наличие официальной гарантии от производителя на весь ассортимент; Оптимальные сроки доставки; Полный спектр дополнительных услуг для Заказчиков: выбор мебели, доставка, подъем на этаж, сборка.

Если Вас заинтересовали наши предложения или возникли вопросы касательно мебели, представленной в каталоге – звоните нашим консультантам. Они не только разъяснят все моменты, но и помогут быстро оформить заказ.

rss