Накладки на пороги и бампер Renault (Рено)

Опубликовано: 09.10.2018

видео Накладки на пороги и бампер Renault (Рено)

Накладка на задний бампер Renault Sandero Stepway

                                                                                        Накладки на пороги и бампер Рено (Renault)



Накладки порогов Рено – важнейший элемент для каждого автомобиля, выполняющий сразу две функции: эстетическую и защитную. Представленные в интернет-магазине "Автофаворит" модели выполняются исключительно из высококачественных материалов, которые делают накладки на пороги Рено Дастер привлекательными, эстетичными и функциональными. После монтажа накладок на задний бампер и пороги, ваше транспортное средство станет более привлекательным, приобретет черты солидного авто бизнес-класса. Следует заметить, что производители оснащают накладками только дорогостоящие авто высокого класса.


Накладка на задний бампер Renault logan, 2004 2013

Накладка на бампер Рено Дастер имеет не только эстетическую функцию, ее практическая польза и незаменимой играют немаловажную роль при выборе модели. Выбирая накладки на пороги Renault и бампера, вы сможете защитить собственный автомобиль от повреждений, возникающих в результате контакта обуви водителя и всех пассажиров с лакокрасочным покрытием кузова транспортного средства. В результате таких контактов пороги царапаются, могут появляться сколы краски, что ухудшает внешний вид машины при открытых дверях. Renault Duster накладка порога избавит вас от такой проблемы.

Renault Duster накладки на бампер: функциональные особенности

Накладка на задний бампер Рено Дастер спасает соответствующую часть кузова от потертостей и царапин, возникающих в результате контакта при выгрузке, погрузке грузов. Данный элемент производится из лучших и наиболее стойких материалов, которые не позволяют деформироваться родному покрытию автомобиля. Renault Duster накладка на задний бампер – стильный элемент, зачастую проходящий несколько этапов производства и получающий в результате стильный и привлекательный внешний вид.

rss