Тумба под телевизор Akur Эстель

Опубликовано: 09.10.2018

видео Тумба под телевизор Akur Эстель

Тумба под телевизор Акур Лямбда

Характеристики Акур Akur Эстель:

Основные параметры Нагрузка на столешницу, кг Нагрузка на нижние полки, кг Наличие кабель-канала Цвет опор Цвет полок Высота, мм Ширина, мм Глубина, мм Материал опор Материал столешницы Материал полок колесики для перемещения расстояние между полками, мм полезная ширина полок, мм полезная глубина полок, мм
30-70
15-25
есть
венге,дуб,орех,махагон(на выбор)
тонированный,матовый(на выбор)
600
1200,1500
475
металл
стекло
стекло
нет
175/192
1135/865
1135/865

Akur Akur Эстель - Описание:

Тумбы под телевизор Акур Эстель была разработана для телевизоров со средней и большой диагональю экрана – до 65 дюймов. Конструкция этой тумбочки для телевизор разработана с учетом удобства размещения и подключения мультимедийной техники и дополнительного оборудования, а также доступа к функциональным узлам. Разборный металлический каркас состоит из опорных стоек, несущих перекладин и вертикальной задней понели для прокладки соединительных кабелей. Декоративные вкладки отделываются шпоном черного или белого цвета, а также оттенков миланского ореха, венге, махагона и беленого дуба. На каркас навешиваются три полки матового или тонированного стекла, выдерживающего до 20 кг нагрузки. Узлы их крепления оснащены силиконовыми демпферами, которые поглощают вибрации, вызванные работой динамиков аудиосистем. Отсутствие сплошной задней панели обеспечивает удобный доступ к узлам подключения аппаратуры, а также вентиляцию работающего оборудования. Удачно подобрав цвет, Вы сможете использовать эту удобную модель, как в классическом, так и в современном интерьере.



Akur Akur Эстель - Отзывы:

Akur

Акур Дизайн Студия специализируется на производстве различных стоек и кронштейнов, с помощью которых в квартире или офисе можно удобно и функционально разместить любую аудио и видеоаппаратуру.

Акур Akur Эстель также ищут по словам:

Похожие товары на Акур Эстель:

Популярные товары:


Стойка для большой плазмы Акур Эстель

rss