УФ широкоформатная печать на жестких материалах | Новости на farbis - широкоформатная печать, интерьерная печать, наружная реклама - (495) 644-97-65 Фарбис Москва

Опубликовано: 09.10.2018

видео УФ широкоформатная печать на жестких материалах | Новости на farbis - широкоформатная печать, интерьерная печать, наружная реклама - (495) 644-97-65 Фарбис Москва

Промышленный вариант для печати на натяжных потолках - УФ принтер Dilli NT3206 от компании Зенон

Одним из основных преимуществ печати с использованием ультрафиолета является возможность применения самого разнообразного спектра материалов с толщиной до пяти сантиметров. Так, УФ широкоформатная печать может быть выполнена на ПВХ, стекле, дереве и даже на керамике и камне. Кроме того, важнейшей особенностью является возможность создания текстурных поверхностей на изображении. В частности, применение данного вида печати позволяет создавать по-настоящему уникальные решения, которые могут быть полностью индивидуальными и непохожими на остальные.


Широкоформатная интерьерная печать на УФ-принтере

 

Нужно отметить, что ультрафиолетовая печать на жестких носителях – процедура весьма сложная и трудоемкая. В частности, не все материалы одинаково восприимчивы к красителю. Нередко при печати, скажем, на стекле, приходится использовать дополнительные праймеры. Связано это с сильным различием молекулярных структур красителя и стекла. Дело в том, что красящий пигмент с большой «неохотой» проникает в кристаллическую решетку стекла. А именно в такого рода диффузии и заключается главное преимущество УФ-печати, где краситель достаточно глубоко проникает в структуру окрашиваемой поверхности.


Планшетная уф-печать с белым цветом

 

Наша компания имеет большой опыт в работе с оборудованием , на котором производится ультрафиолетовая печать. Предлагая прямую печать на жестких материалах с применением данной технологии, мы гарантируем высокое качество готовой продукции. Данные характеристики обеспечиваются профессиональным подходом и высоким качеством оборудования, а также расходных материалов. Дело в том, что ультрафиолетовая печать имеет в своей основе принцип облучения пигмента УФ-излучением с использованием специальных светодиодных ламп. Этим она выгодно отличается от иных способов печати на твердых материалах и позволяет обеспечить высокую стойкость изображения.

 

В частности, нанесение с использованием технологии УФ-печати позволяет создать структуру, весьма стойкую к негативным воздействиям со стороны окружающей среды и солнечного излучения. Изображения, нанесенное таким способом, долгое время не теряет своих свойств, что позволяет использовать изделия в самых разных условиях эксплуатации. Так, УФ печать может быть применена на декоративных изделиях, располагающихся на открытом воздухе. Кроме того, она является оптимальным вариантом и в помещении, гарантируя высокую экологичность решения.

 

Созданные по технологии ультрафиолетовой печати изделия отличаются также весьма необычным и нестандартным внешним видом, что является оптимальным для различных рекламных и выставочных объектов. Кроме того, печать на жестких носителях позволяет разработать и создать элементы выставочных экспозиций и даже мемориальных комплексов либо памятников, что существенно расширяет границы применения.

 

Использование нами высококачественных чернил позволяет обеспечить высокое качество и цветопередачу, а применение самого лучшего оборудования от ведущих производителей позволяет создать изделия, отличающиеся высокой четкостью изображения и разрешением. УФ печать на жестких материалах с использованием белил ( печать белилами ) предоставляет возможность печати на материалах любых цветов и оттенков, когда при необходимости запечатываемая поверхность покрывается базовым слоем белил.

 

Кроме того, применение УФ печати является идеальным вариантом для сувенирной продукции, которая в нашей компании предложена в широком ассортименте. Различные изделия из стекла, керамики, дерева и иных материалов станут прекрасным дополнением к оформлению вашего офиса, либо послужат отличным подарком.

 

Безусловно, широта возможностей дополняется и высокой степенью оперативности производства. Данный фактор немаловажен в случае ограниченных временных рамок для изготовления заказа. Кроме того, помимо готовых решений мы готовы предложить целый ряд индивидуальных изделий, над которыми могут поработать наши дизайнеры.

rss