Система безопасности ARKAN

Опубликовано: 09.10.2018

видео Система безопасности ARKAN

"Аркан" - новые списки переселенцев. Право на пенсию

Системы безопасности ARKAN - Satellite и ARKAN - CITY обеспечат безопасность автотранспорта в любых ситуациях и условиях.



Система безопасности ARKAN - MOTO защитит Ваш мотоцикл от угона и обеспечит приезд скорой медицинской помощи в случае падения на трассе.

ВАЖНО: ARKAN - Satellite - система нового поколения, которая представляет собой высокотехнологичное интеллектуальное решение, позволяющее изменять режим охраны автомобиля в зависимости от его местоположения и вероятности возникновения угрозы. Для этого сформирован собственный банк данных, куда стекается информация о местах угона, угоняемых моделях, способах угона. Эта информация – результат сотрудничества с ГИБДД, техническим отделом УВО, службами безопасности страховых компаний и собственной статистики.


"Дельта системы безопасности" охрана квартиры

На основании получаемой информации создана карта города с обозначенными «зонами риска», и программное обеспечение системы умеет распознавать эти «зоны». Система посылает оператору сообщение при попадании автомобиля в опасную зону, что позволяет оперативно перевести машину в режим повышенной охраны.

Реагирование на сигналы тревоги производится государственными правоохранительными органами. Информация передается в ЦУН УВО, дежурный которого направляет ближайший патрульный автомобиль к месту происшествия. В практике было зафиксировано минимальное время реагирования – 2 минуты.

Преимущества

Система определяет координаты местоположение автомобиля с помощью GPS приемника и с помощью собственной сети наземной пеленгации АРКАН, работающей в специально выделенном диапазоне частот. В случае, если машина попадает в зону наблюдения менее 4 спутников или в подземный гараж, или под мост, или в туннель ( координаты со спутника не поступают), координаты авто передаются по специальному радиоканалу. В данном случае наземная пеленгация АРКАН позволяет получать координаты о местонахождении автомобиля независимо от GPS навигации;

Система АРКАН Satellite передает координаты местоположения автомобиля оператору по сети общего назначения GSM и по радиоканалу АРКАН. В случае нарушения работы сети GSM, которая является сетью общего пользования и постоянно «глушиться» злоумышленниками, «тревожный сигнал» от машины в обязательном порядке поступает оператору АРКАН, а далее к правоохранительным органам по сети специального назначения - АРКАН;

Канал наземной пеленгации АРКАН является собственным, в отличие от канала GSM, который арендуется операторами для передачи своих сообщений, поэтому дает возможность не экономить на передачах сигналов в режиме тестовой проверки для постоянно подтверждения местонахождения автомобиля и его безопасного состояния.

Передаваемый сигнал в сети АРКАН передается с динамически меняющейся частотой раз в три секунды, который не улавливается обычными радиоприемниками и не подавляется устройствами подавления («глушилками»).

Помимо обеспечения безопасности, каждый комплект ARKAN satelliteобеспечивает дополнительные удобства для Вас:

Сервис Интернет-локации (ссылка на страницу)

Кнопка «Паника» для обеспечения безопасности владельца в случае непредвиденных обстоятельств

Функция «Антизахват»