Искусственный камень на цоколь

Опубликовано: 09.10.2018

видео Искусственный камень на цоколь

Укладка декоративного камня. Нижний Новгород.

Различные виды искусственного камня имеют также и разное назначение: многие используются в отделке и цоколя, и фасада здания, а некоторые подходят либо для фасада, либо только для цоколя. Но независимо от назначения, самый лучший вариант отделки – это искусственный цокольный камень. Особенно выгодно такой вариант смотрится при отделке цоколя, при этом фасад может быть облицован любым способом: начиная от штукатурки и заканчивая сайдингом.



В отделке цоколя искусственным камнем довольно много приятных плюсов:

Искусственный камень прост в обработке и резке; Он более лёгкий и не утяжеляет стены зданий; При этом искусственный камень для цоколя имеет все свойства натурального камня, такие как прочность, влаго- и морозостойкость, и не выделяет никаких химических веществ;

Камень для облицовки цоколя настолько точно повторяет форму, структуру и цвет натурального, что не каждый способен различить его даже с близкого расстояния. В нашем каталоге представлены разные виды камня для цоколя:


МАСТЕР-КЛАСС!ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ СВОИМИ РУКАМИ!(Часть1)

Все они имеют уникальную структуру и несколько цветовых вариантов на выбор для любого дизайна. Такой камень для цоколя можно использовать в жилых домах коттеджного типа и в производственных зданиях.

А самое главное – за искусственным камнем не нужно специально ухаживать. В любое время года он сохраняет свою прочность и красивый внешний вид. Искусственный цокольный камень послужит отличным декоративным элементом для любого фасада, так как с его помощью вы сможете до неузнаваемости его преобразить и придать стильный, особенный облик.

СТАТЬИ - Цоколь

Искусственный черный камень. Современный показатель роскошной отделки.

Черный имитированный камень – смелое решение в отделке интерьера или фасада. Изысканное сочетание монументальности и роскоши.

Угловые элементы из искусственного камня (отделка углов)

Использование искусственного камня во внутренней отделке в последнее время стало очень популярным. И это не случайно.

Имитация камня

Какие ассоциации приходят на ум при слове «камень»? Во-первых, это прочность, недаром говорят – крепкий как камень. Во-вторых, это долговечность – ведь до сих пор средневековые каменные замки поражают нас своей красотой и монолитностью. А самое главное – приятный внешний вид каменных сооружений: камень выглядит благородно и притягивает взгляд.

Рекомендации по монтажу искусственного камня

Монтаж искусственного камня должен производится на подготовленное основание. От качества основания зависит долговечность облицовки. Оно должно быть надежным, сухим и зачищенным от загрязнений.

На какую поверхность можно клеить?

Занимаясь ремонтом фасадов своего дома или отделкой квартиры мы часто прибегаем к необычным декораторским решениям. Например, используем для отделки искусственный камень и другие облицовочные материалы. Заказать хорошие материалы для облицовки вместе со специальной клеевой смесью можно в компании "РокПрестиж".