Экономия на страховке: стоит или нет?

Опубликовано: 18.10.2018

видео Экономия на страховке: стоит или нет?

Тайные правила РЖД о которых вам не расскажут в кассах

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда он расстается с пошлым и начинает заглядывать в будущее. К примеру, начинает ремонт авто после ДТП, переклеивать обои и перекрашивать стены после того, как у соседней неожиданно сорвало кран или жить, подбирая копейки, в поисках новой работы. Чтобы не бояться таких ситуаций, можно обезопасить себя уже сейчас – путем страхования того, потери чего вы опасаетесь больше всего: машины, квартиры, здоровья или другого не менее важного. Но какой тип страховки сработает эффективнее?Можно потратить кучу денег на страховые взносы и не разу не воспользоваться страховкой, а можно вложить 100 рублей и получить десять тысяч как компенсацию. Действительно ли такое возможно? И если да, то как? Увы, не всегда можно в точности предугадать, какая страховка нам понадобиться, но определить общие закономерности можно. Начнем с самого дорогого – со страхования жизни. В «чистом» виде есть две программы страховки жизни: рисковое (страховка покрывает только неожиданные события, которые могут произойти с жизнью и здоровьем застрахованного) и накопительное (покрое т риски и поможет поднакопить денег).



Преимущества страховки от несчастного случая, то есть рискового страхования, — это невысокие взносы и реальная (но невысокая) страховая защита. Но часто бывает, что выплачиваемые суммы могут не покрыть все расходы на лечение, к примеру, и это минус рисковой страховки. Накопительная страховка далеко не так выгодна, как кажется. Несмотря на то, что застрахованным обещается в случае дожития до срока истечения страховки выплата всех взносов и инвестиционного дохода, многие не принимают во внимание, что из выплачиваемой суммы вычтут налог. Для страхования имущества есть две принципиально различных варианта страхования.


СКОЛЬКО СТОИТ ИПОТЕКА? Скрытые платежи и внезапные траты

В первом случае страхуют несущие конструкции жилья на случай различный происшествий и (строго по желания клиента) всего, что находится в помещении: ремонт, меблировка, техника, а также гражданская ответственность перед третьими лицами (например, перед соседями, которых вы затопили). Но в данном случае без страхования стен нет страхования ремонта, а покрытие ущерба, например, бытовой техники будет произведено, если она пострадала в пределах квартиры.


Скидка 50% от стоимости ОСАГО

Второй вид страхования более лоялен к желаниям страхователя: Можно отдельно застраховать все, что душе угодно, но страховка будет действовать также на территории квартиры. Экономить на страховке или нет – решать вам и только вам!

Многие молодые люди после окончания ВУЗа ищут работу. Им может помочь газета работа для вас москва и другие регионы страны. Здесь представлены лучшие вакансии для всех видов профессии.

Как и везде

rss