Кованые ворота откатные с электроприводом

Опубликовано: 19.10.2018

видео Кованые ворота откатные с электроприводом

Установка автоматических откатных ворот // FORUMHOUSE

Кованые ворота - изящные и исключительно презентабельные конструкции, отлично справляющиеся и с практической задачей: надёжно ограничивать проезд на охраняемый участок, какое бы функциональное назначение у территории не имелось. Ковка идеально вписывается в любое оформление территории, и составляет гармоничное сочетание как с полностью глухим и непрозрачным забором из профнастила, кирпича, или дерева, так и со светопроницаемыми решётчатыми ограждающими конструкциями. 



Кованые ворота откатные  обладают уникальными качествами: они одновременно красивы, прочны и надёжны, и комфортны в использовании. Они позволяют обеспечить максимальную ширину проёма, так что их установка наиболее целесообразна там, где требуется как можно большая оптимизация пространства. 


Откатные ворота своими руками (разбираем этапы изготовления откатных ворот) косяки секреты ньюансы

Особенности конструкции кованых ворот с электроприводом

Установка кованых ворот  предусматривает обязательное устройство массивного армированного фундамента, выполняющего опорную функцию и одновременно служащего противовесом;  В качестве опорной закладной, как правило, используется швеллер, на который опирается откатной механизм; Каркасом ворот является внешняя рама, необходимая для устройства створки. Основной материала каркаса - прочная труба с большой толщиной стенки;

Внутренняя зашивка створок  кованых ворот откатных  может выполняться по-разному:

полотно кованых ворот может быть полностью глухим, обеспечивающим защиту от ветра, шума и посторонних взглядов. Тогда в качестве листового материала может использоваться сэндвич-панель, профнастил, листовой металл, дерево, а иногда и поликарбонат. Кованые декоративные элементы в такой конструкции располагаются поверх листа; створки также могут представлять собой и цельное ажурное кованое полотно. В таком случае вся конструкция не будет препятствовать проникновению солнечного света на территорию участка; В качестве комплектующих для механизма открывания - закрывания используются ролики, обеспечивающие направленность движения; уловители, обеспечивающие остановку ворот, а также заглушки, позволяющие безопасно эксплуатировать механизм;  Иногда в конструкцию входит встроенная  кованая калитка . В этом случае она полностью повторяет дизайн кованой створки, как по материалам, так и по оформлению;  Автоматика, состоящая из электропривода и дополнительных элементов регулировки, позволяет пользоваться воротами, даже не выходя из машины.

Преимущества кованых ворот откатных с электроприводом:

Эстетическая привлекательность конструкции, огромный выбор дизайнов исполнения, возможность не ограничиваться стандартными вариантами, а подобрать эксклюзивный дизайн в наибольшей мере отвечающий потребностям владельцев. Экономия пространства.  Установка кованых ворот , створка которых сдвигается вдоль забора в сторону, не требует наличия свободной площади въездной зоны небольшое свободное пространство таким воротам необходимо лишь вдоль забора в виде узкой полоски. 

Ворота предназначены для интенсивной эксплуатации, обладают плавным бесшумным ходом, исключительно удобны в использовании, и позволяют проезд крупногабаритному транспорту и технике. Устойчивость к нагрузкам, механическим повреждениям, включая аварии, неблагоприятным условиям внешней среды. Всё это делает кованые откатные ворота исключительно долговечными. 

Если в конструкции ворот не предполагается встроенной калитки, она может быть установлена отдельно. В этом случае дизайн  кованой калитки  не обязательно должен повторять оформление ворот. Она может быть изготовлена в совершенно иной стилистике, отвечающей требованиям ландшафта. Отдельно стоящая калитка делается распашной и комплектуется обычным или электромеханическим замком, откатные механизмы для неё нецелесообразны.

Телефон: +7 (812) 649-98-83

E-mail: [email protected]

Время работы офиса: 10:00-18:00 без обеда

Адрес: Санкт-Петербург, Московский район,

Люботинский пр-кт, дом 4

Ближайшее метро: Электросила,

Московские Ворота, Волковская

Обратный звонок

rss