Жалоба / отзыв: Тоо автопарк 7 маршрут нр 64

Опубликовано: 19.10.2018

видео Жалоба / отзыв: Тоо автопарк 7 маршрут нр 64

Жалоба на учителя в день учителя, страшные истории! Учеба, дети, день учителя, обратно в школу!

16.05.2016 года моя дочь (10 лет) утром 7.15-7.20 села на автобус нр 64 на остановке Сембинова до Жастара в школу, контактор, обилечивая взяла монету 100 тенге и выдала взрослый билет и сдачу 10 тенге, моя дочь сказала что ей полагается детский билет и сдача 60 тенге, т.к после школы тоже ехать домой на автобусе. Кондуктор начала на неё орать, сказала, что моя дочь МНОГО ЗНАЕТ, грубит и выталкала её с автобуса на остановке Артём, т.е. моя дочь не доехала до нужной остановки. Сесть на другой автобус не могла, т.к денег не было. В результате ребенок был вынужден идти пешком приличное расстояние, с тяжелым портфелем, опоздала на уроки. А в обед мне пришлось отпрашиваться с работы ехать забирать её с остановки, т.к денег у неё не было. Да дело даже не в деньгах, а в безопасности ребенка, а если бы она не дошла до школы, что тогда?



Прошу руководствоваться автопарка принять меры к данному кондуктору, и сообщить мне письменно о принятых мерах. В случае не принятия мер по наказанию, я буду вынуждена обратиться в другие инстанции, безнаказанно данный кондуктор не останется.

Автор жалобы: elmig74


Жалоба у Черкасах: загиблого на Донбасі Антона Моспана провели в останню путь

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.

Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы:

rss