Купить саксофон баритон по лучшей цене в Москве в Магазине Мьюзик-Стор

Опубликовано: 20.10.2018

видео Купить саксофон баритон по лучшей цене в Москве в Магазине Мьюзик-Стор

Купить саксофон / Альт саксофон Vibra (France) VAS-А20 G / New Model Student / musik-store.ru

Саксофоны баритон


Лучший студенческий!/ Как выбрать и купить? Альт саксофон Vibra (France) А50G / musik-store.ru

Результаты 1 - 8 из 8

Саксофон баритон , в отличие от своих собратьев, обладает более сильным и густым звуком. Наиболее эффектно и колоритно, с характерной легкой «хрипотцой», звучат нижний и средний регистры инструмента. В верхнем регистре звучание инструмента менее выразительно, но в красоте исполнения низких нот баритону нет равных.

Ствол баритон-саксофона представляет собой согнутую пополам трубку длиной более двух метров, один конец которой оканчивается вытянутым раструбом, а другой – специальным коленом, гнутым в двух плоскостях. По своим техническим возможностям баритон не уступает другим представителям семейства саксофонов: на нем возможно исполнение и медленной протяжной музыки, и виртуозных беглых пассажей. Звучит баритон в том же диапазоне, что и альт, только октавой ниже. В качестве сольного инструмента баритон-саксофон используется редко, его специфический «шершавый» тембр лучше всего звучит в составе оркестров, камерных ансамблей, джазовых и эстрадных групп.

Если вы собираетесь купить саксофон баритон в Москве или любом другом городе России, лучше всего обратиться за покупкой к специалистам. В нашем магазине работают профессиональные музыканты, которые помогут вам выбрать и приобрести саксофон баритон для вашего оркестра или группы.

rss