Сборка мебели недорого в СПб

Опубликовано: 20.10.2018

видео Сборка мебели недорого в СПб

Сборка мебели у заказчика. Кухни на заказ в СПб

Многие мечтают поменять обстановку в доме, заменить всю старую мебель на новую. Тем более что современная мебель каждый год становится удобнее, красивее и элегантнее. Ассортимент также велик: можно подобрать как уже готовый набор, так и отдельно представленные шкафы, столы, стулья и многое другое, что с легкостью можно сочетать в доме или офисе. К сожалению, покупка — это только одна третья проделанной работы. Все приобретенное необходимо будет собрать и смонтировать. К сожалению, обычному покупателю это не всегда под силу, так как современная мебель имеет множество различных деталей. Поэтому без рук специалиста не обойтись.


Сборка мебели в Санкт Петербурге

Как только покупатель выбрал все необходимое для своего нового интерьера, он начинает продумывать варианты доставки и сборки. Если у вас есть пара друзей и большая машина, доставить комплектующие не составит труда. Это может касаться, например, дивана или кресел, или готовых столов. Но если говорить о таких предметах интерьера, как прихожая, стенка, кухонный гарнитур, здесь уже гораздо сложнее — не каждый справится со сборкой. Поэтому производить сборку самостоятельно не рекомендуется. Можно с легкостью испортить новую вещь.


Сборка мебели. Кухня, гостинная, диван от Фабрики Боровичи!

Какие преимущества профессиональной сборки мебели:

На сегодняшний день можно в любом салоне по продаже мебели увидеть такую услугу, как «сборщик мебели», и это не случайно. Существует множество преимуществ сборщиков – профессионалов, а именно:

Сборка современной мебели ведется с помощью современного инструмента, например, жидкие гвозди, шуруповерт, крепежи, заклепки и еще многое другое, чего может не оказаться под рукой у покупателя. Профессиональная сборка дает гарантии, что, спустя годы, мебель не расшатается, а при перестановках останется такой же крепкой и надежной. Профессионалы отличаются умением устанавливать мебель так, чтобы все оказалось на своих местах. Например, навесные ящики на кухне должны висеть без перекосов, а все комплектующие должны быть вмонтированы прочно и незаметно. Зачастую отсутствие необходимых крепежей в комплекте ставит непрофессионального сборщика в тупик. Опытный же мастер легко найдет адекватную замену, либо свяжется с магазином и договорится о замене необходимого комплекта. Самое важное — это время, которое дорого каждому. И если профессионал в своем деле обязуется выполнить работу за определенный период времени, согласовав часы работы с заказчиком, то у покупателя мебели ее сборка может занять несколько дней и даже растянуться на неделю.

Разумно доверить сборку мебели профессионалу. В результате работы будут выполнены оперативно, а в доме вскоре появится грамотно собранная, крепкая и новая мебель.

rss