Жульен грибной с курицей
Опубликовано: 20.10.2018
А вот ещё один интересный рецепт грибного жульена для небольшой семьи . Количество блюд в этом случае будет поменьше, но на вкус блюда это никак не повлияет.
Продукты для жульена грибного с курицей
Кокотницы - 5-6 шт. Грибы отваренные - 200 гр. Сметана - 2 ст. л. Муки - 1 ст. ложка , кусочки вареной курицы - 200 гр. Бульон - 1 стакан Соль - по вкусу, Мягкий сыр - 6 пластиковСпособ приготовления жульена грибного с курицей
Поджарим грибы. Бульон нальем в сметану, добавим муку, помешивая на огне, доведем до кондиции густой подливы. Всыпаем мелко нарезанное мясо курицы в емкость с соусом и грибами . На дно каждой кокотницы кладем 1 ч. л. сметаны, соус и накрыть тонким ломтиком сыра (можно тертого). Подогреваем наши кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подаём в горячем виде немедленно на стол.Готовим жульен с грибами и курицей, вкуснотище