Матрас Comfort Line Medium-Soft TFK

Опубликовано: 22.10.2018

видео Матрас Comfort Line Medium-Soft TFK

Матрас DreamLine Prime Soft S-1000 160x195

Матрас Comfort Line Medium-Soft TFK анатомически подстроит конструкцию под форму тела лежащего человека. Причём это произойдёт с учётом всех особенностей строения организма: его роста, веса, объёма. При этом удобство и здоровый сон гарантирован, так как будет отдыхать не только позвоночник, но и мышцы, сосуды, благодаря умеренно мягкой жесткости модели. Такой формат обеспечивается благодаря комплексу независимых блоков пружин (512 на одно место) и натуральным материалам, из которых и была изготовлена данная конструкция. Чехол сделан из жаккардового хлопка. Для самой поверхности был использован натуральный латекс и кокосовое волокно.


Матрас DreamLine Prime Medium TFK 140x200

Использованные в матрасе наполнители представляют собой изделия с анатомическим действием, то есть направлены они на профилактику заболеваний костной и мышечной систем. Чехол из простеганного жаккарда поставит барьер попаданию пыли и грязи внутрь, что позволит использовать изделие не один год, совершенно не ощущая какого-либо дискомфорта.


Матрас DreamLine Prime Mix S-1000 80x195

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

rss