Фрезерная порезка Киев — Услуги художественной обработки фрезеровки

Опубликовано: 24.10.2018

видео Фрезерная порезка Киев — Услуги художественной обработки фрезеровки

Фрезеровка на ЧПУ от компании SDGRANDLUX

Скачать прайс по фрезерной резке


(Андис-техно) Художественная фрезеровка МДФ

Что такое фрезерная резка

Сегодня фрезерная резка в Киеве считается наиболее популярным способом обработки различных материалов на рекламном рынке. Эта работа состоит из целого комплекса этапов резки материала при изготовлении рекламного продукта по индивидуальному макету. Фрезерная резка в Одессе позволяет заниматься производством, как простых форм элементов, так и создавать объемные 3D формы. Как результат, заказчик получает привлекательные и яркие вывески, таблички или световые короба. При фрезеровке можно использовать такие материалы, как акрил или оргстекло, композит, ПВХ, алюминий.


3D обработка дерева. Резьба по дереву на ЧПУ.

Фрезерная порезка пластика в Киеве

Фрезерная порезка пластика Киев осуществляется на специальном оборудовании, которое управляется компьютерной программой и имеет комплект необходимых инструментов: дрели, фрезера, плазменные резки и мн. др. Работа по производству любого изделия первым этапом имеет раскрой и обработку материала. Полученные заготовки имеют предельную точность даже в мельчайших детальках, благодаря этому выполняются сложнейшие фасонные изделия плоских форм или объемных.

Кроме ювелирной точности и высокой скорости, фрезерная порезка пластика Киев имеет идеальное качество обработанной поверхности. Появление нагара, обгорелой кромки по краям, каких-либо разводов и деформация материала исключаются. На срезе цвет пластика не меняется, а при финальной обработке пластик получается с глянцевой и даже зеркальной поверхностью. Фрезерная резка в Одессе делает возможным изготовление изделий из синтетического пластика, широко применяемые во всевозможных областях: металлургии, промышленной индустрии, быту. Изделия из ПВХ используются от рекламы до строительства.

Фрезерная резка пластика в Киеве – это обработка материала для производства большого числа всевозможных вариантов продуктов для различного назначения в любой области применения. Фрезерная порезка пластика гарантирует воплощение любых творческих идей и замыслов в реальные предметы. При всем этом размер, формы или уровень сложности ни какого значения не имеет, а качество продукта при высокой скорости обработки всегда останется на самом высоком уровне.

Как работает наше оборудование

Первым этапом создается эскиз на компьютере, если у заказчика его нет, то наш дизайнер создаст эскиз сам. В память станка загружается приготовленный эскиз, а станок уже переносит выбранный рисунок непосредственно на поверхность                                                                                  материала с удивительной четкостью.

Фрезерная резка в Одессе позволяет изготовлять эксклюзивные виды рекламы, вывески, оригинальную сувенирную продукцию, а так же индивидуальные предметы для интерьера или декора.

Мы изготовим для Вас изделия:

объемные буквы, рельефные изображения, плоские надписи, элементы на выставочные стенды, предметы из оргстекла, акрила для интерьера, указатели, логотипы, настольные, наддверные, настенные таблички, клише, шаблоны, лекала, пресс-формы, сувенирную продукцию.

Фрезерная резка пластика в Киеве — Эльпассо

rss