Кресло для конференц-залов, заседаний и актовых по доступной цене

Опубликовано: 26.10.2018

Кресла для актовых залов и залов заседаний АЛЕКСИС

 

* Стандартная комплектация кресла:  Сидение, спинка, стойка кресла без фальшь панели, тканевой подлокотник.

Цена указана за одно посадочное место ( из расчета 3-х посадочных мест в секции и более ).

Дополнительные опции комплектации кресла

* Кресло может комплектоватся фальшь панелью (   закрытой боковиной ), а так же  деревянными подлокотниками  ( по выбору заказчика )


Оснащение конференц залов - первые шаги

Театральное кресло Алесис изготавливается секционно от трех и более посадочных мест в секции. В изготовлении театрального кресла используется металлическая труба квадратного сечения 20х20 мм, фанера толщиной не менее 12 мм, пенопулиоретан повышенной износостойкости, и обивочный материал по желанию заказчика.

Каркас театрального кресла продуман таким образом, что он является универсальным, следовательно его можно как крепить так и не крепить к полу. За счет двух стяжек в низу стоек кресла, каркас является жестким и не придается разшатыванию или же опрокидыванию секции кресел.

Данная модель секционных кресел подойдет фактически для любого зрительного зала, так как дизайн кресла является строгим и классическим. За счет возможности подбора расцветки обивочной ткани кресло идеально впишется в интерьер зала, будь то актовый, конференц или же любой другой зрительный зал.

rss