Часы Полет Буран 310579/3421891 мужские механические наручные часы.

Опубликовано: 26.10.2018

видео Часы Полет Буран 310579/3421891 мужские механические наручные часы.

Часы Штурманские Океан Стингрей

 В дизайне  часов "Буран" отражены сила и великолепие нашей природы, непредсказуемая мощь и красота зимней непогоды. Каждая деталь этих классических часов несет едва уловимые черты русской природы и искусства. Даже линии гильоше на циферблате напоминают не то морозный узор на оконном стекле, не то круговерть поземки.



В коллекции используются в основном  циферблаты с крупной разметкой, тонкими изящными стрелками, много позолоченных моделей.

 Заднюю крышку всех моделей украшает гравировка с краткими характеристиками и порядковым номером, лишний раз напоминающим, что таких часов в мире существует не более одной тысячи — принцип, от которого производители не собираются отказываться и в будущем.


Советские часы Штурманские Полет Poljot 1987 год

Высокое качество продукции подчеркивают дорогие коробки и ремешки Hircsh.

Русские часы Буран – это одни из лучших отечественных часов выполненных в классическом стиле. Они пользуются большим спросом как в России так и за рубежом.


Мужские наручные швейцарские часы Buran B51-442-1-446-4

В наших часовых магазинах вы сможете  купить часы лучших отечественных производителей: Авиатор, Буран, Штурманские, Полет, Денисов, Ника,  Восток, Восток Европа, Слава, Спецназ, Рекорд. Среди  московских часовых салонов самый широкий ассортимент российских часов на Новом Арбате15.   

 

rss