Мир Вам! — Христианский портал » Китай: местные жители напали на церковь за нарушение фэншуй в деревне

Опубликовано: 27.10.2018

видео Мир Вам! — Христианский портал » Китай: местные жители напали на церковь за нарушение фэншуй в деревне

Мир вам (песня)

В Китае местные жители уже несколько раз, начиная с марта, нападали на церковь, потому что, по их мнению, здание церкви нарушает фэншуй деревни, сообщает Христианский Мегапортал invictory .com со ссылкой на  China Aid .


Ев. от Иоанна: 106. Мир вам! (Алексей Коломийцев)

Правозащитная организация China Aid на своем сайте сообщила о нападении на очередную церковь в Китае, которое произошло 1 мая. При этом не назывался населенный пункт и даже провинция, где это произошло, только несколько неполных имен, чтобы не усугублять положение верующих.

1 мая верующие готовились к проведению молитвенного собрания, когда жители деревни во главе с местным партийным лидером ворвались в здание церкви и устроили там разгром. Вырвали провода, разорвали Библии и псалтыри, выкрикивали оскорбления в адрес верующих.

Приехавшие полицейские посмотрели на происходящее и уехали. После этого местные жители разбили окна и забросали камнями здание церкви и тех, кто там находился. В результате пастор Лан с серьезными ранениями был госпитализирован.

Верующие рассказали China Aid , что в марте этого года в деревне для нападения на церковь были организованы несколько групп под руководством старейшины деревни Lan Qingxin и одного из местных жителей. Членам групп организаторы объяснили, что люди в деревне болеют и умирают, потому что в центре селения стоит здание христианской церкви, а это очень серьезно нарушает фэншуй. Начиная с того времени, местные неоднократно нападали на церковь, перекрывали проходы, ведущие к церкви, вымогали деньги у верующих, громили здание, обрезали провода. Обращения верующих в различные государственные инстанции пока остались без ответа.

Христиане в Китае преследуются по разным причинам, и часто сотрудники силовых структур или подстрекаемые кем-либо местные жители нападают на церкви, разрушают здания, избивают людей. Напомним, что в апреле рабочие заживо закопали жену пастора  при сносе здания церкви. По данным еще одной правозащитной христианской организации Voice of the Martyrs , правительство Китая желает полностью искоренить домашние церкви, а от этого пострадает не меньше 100 миллионов человек.

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях:  

FacebookTwitterВконтакте

Поддержите портал www.MirVam.org

GD Star Rating

loading...

GD Star Rating

loading...

Комментарии фейсбука:

rss