Купить стекло для ограждений оптом

Опубликовано: 27.10.2018

видео Купить стекло для ограждений оптом

Обработка стекла

Стеклянные ограждения прочно вошли в современную архитектурную моду и успешно применяются уже многие годы. Прочные, красивые и «воздушные», они придают интерьеру и экстерьеру любого здания современный, стильный и дорогой вид. Использовать светопрозрачные ограждения можно практически везде. Их ставят на лестницах, балконах, террасах, балюстрадах, для заграждения бассейнов, зон отдыха и крыш. Несмотря на видимую хрупкость, ограждения из стекла достаточно надежные, прочные и долговечные, так как изготавливаются из каленного стекла (сталинита) или триплекса.


Стеклянные перегородки. Требования к перегородкам из стекла

В своей работе мы применяем только качественные листы стекла, в которых нет несмываемых налетов, пузырьков, радужных или матовых пятен и других дефектов. Дополнительно у нас заказывают декоративную обработку ограждений из стекла: матирование, нанесение узора или логотипа методом лазерной гравировки, окрашивание стекла или оклейку поверхности антивандальной пленкой.


Как сделать стекло триплекс

Стеклянные панели для ограждений мы производим из следующих видов стекла:

обычное — стекло, имеющее на просвет зеленоватый оттенок, что следует учитывать при окрашивании или нанесении рисунка; оptiwhite – осветленное стекло без каких — либо оттенков; тонированное в массе — это особый вид цветного стекла, которое сохраняет свою прозрачность; матовое (сатинато-Matelux) – это полированное листовое стекло с матовой поверхностью.

При заказе ограждения, следует учитывать то, что в зависимости от выбранного типа крепления, будет варьироваться и толщина стекла. Если роль несущей конструкции будут играть отдельно стоящие стойки, сварные и сборные металлические рамы, закрепленные в полу сбоку или сверху, то достаточно использовать стекло 6 — 9 мм. А если вы хотите создать эффект неделимого целостного заграждения, где несущей конструкцией будет выступать само стекло, то в в таком случае будет применяться точечное крепление и большая толщина материала (12 — 20 мм).

В компании «Стекко» вы можете не только купить стекло для ограждений оптом или в розницу, но и заказать его доставку и монтаж. Сделав заказ у нас, вы гарантировано получите высококачественные изделия, отвечающее всем общепринятым стандартам качества и мерам технической безопасности. Мы подберем для вас ограждение, руководствуясь вашими пожеланиями и адаптируя их под функциональные особенности конструкции. Ваш интерьер заиграет новыми красками и наполнится светом и легкостью.

rss