Оборудование для НПЗ (нефтеперерабатывающих заводов) - Насосно-компрессорное, мини-НПЗ (каталог)

Опубликовано: 27.10.2018

видео Оборудование для НПЗ (нефтеперерабатывающих заводов) - Насосно-компрессорное, мини-НПЗ (каталог)

Мини-Микро НПЗ

Приобрести оборудование для НПЗ в Москве и Санкт-Петербурге достаточно просто, т.к. для этого нужно лишь обратиться в нашу компанию. Причем все предоставляемое оборудование исключительно высокого качества, благодаря чему удается достичь максимальной производительности.



Цена на технологическое оборудование для НПЗ зависит непосредственно от приобретаемых изделий. Таким образом, почти всегда разница в стоимости оказывается весьма существенной, но при этом предельно демократичной, благодаря чему позволить себе таковое приобретение сможет фактически любая развитая организация.


Оборудование для Мозырского НПЗ

 

Особенности насосно-компрессорного оборудования для НПЗ

Данное оборудование основных установок НПЗ пользуется наибольшим спросом среди всех аналогов. Все предоставляемое нами оборудование имеет следующие критерии:

высокий КПД; использование только высоконадежных материалов; насосы оборудованы специальными датчиками для контроля всех нюансов; двигатели изготовлены по последнему слову науки и техники.

Во время рабочего процесса все технологические операции на нашем насосно-компрессорном оборудовании для НПЗ может выполнять минимальное количество людей, что существенно снижает потребность в персонале, и соответственно лишние затраты.


На Мозырский НПЗ водным путем прибыло крупногабаритное оборудование

При выборе оборудования для уже готового НПЗ следует заострять свой взор на таких нюансах, как:

совместимость с уже имеющимися системами; производительность; особенности эксплуатации; гарантийные сроки.

Попутно могут быть рассмотрены и иные факторы, к которым предъявляются требования персонально в вашей компании.

 

Использование оборудования мини-НПЗ

Каталог оборудования для НПЗ в данной области ничуть не уступает своему более крупному аналогу, но при этом предоставляет целый ряд возможностей:

высокая скорость проектирования и строительства; контроль качества существенно повышается; минимизация потребления энергии; снижение затрат; требуется меньшая территория; персонал можно уменьшить до минимально необходимого количества людей; существенно возрастает безопасность.

Каждый из приведенных факторов может убедить сделать выбор, и приобрести именно оборудование мини НПЗ, но есть и один фактор, из-за которого такая конструкция уступает более крупному аналогу – производительность.

Каждая фирма имеет свои уникальные расчеты, поэтому окончательный выбор у каждого свой. Но если возникают уточняющие вопросы, то с ними непременно следует обратиться к специалистам, которые разъяснят все интересующие нюансы.

 

Приобретение основного оборудования НПЗ

Для того чтобы купить оборудование для НПЗ не придется затрачивать особо много времени и сил, а потребуется лишь обратиться к специалистам нашей компании. Рассмотрев каталог, мы совместно подберем именно те изделия, которые помогут добиться максимально высоких результатов и при этом проработают предельно продолжительное время.

Чтобы заказать основное оборудование НПЗ, нужно связаться с нашими менеджерами и оформить заявку. Доставка по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется в максимально сжатые сроки и всегда в заранее обозначенное удобное время.

Качественное современное оборудование для НПЗ станет верным помощником в развивающемся бизнесе.

rss