Щит из ореха

Опубликовано: 27.10.2018

видео Щит из ореха

ЗАГОТОВКА ДРЕВЕСИНЫ ОРЕХА

Мебельный щит из ореха хорошо подвергается столярной обработке, окрашиванию, тонировке. Дизайнеры используют широкий диапазон оттенков древесины для производства мебели.



Выгодно производителям — надежно для потребителей

Ореховая мебель пользуется популярностью, поскольку ее текстура характеризуется:

Прочностью, износостойкостью, длительным использованием. Устойчивостью к изменениям параметров влаги и температурным колебаниям. Обилием волнообразных узоров с четким рисунком линий.

Американский орех относится к дорогим сортам дерева, имеет выраженный темный цвет. При окрашивании и тонировке производители добиваются  многообразия оттенков. Это позволяет создавать интересные дизайнерские композиции. Мягкая структура, гибкость, податливость прельщает производителей мебели — с материалом легко работать.


Большая склейка столярных мебельных щитов из дерева в маленькой мастерской

Предлагаем готовые решения по оптимальным ценам

Компания «РСК-интерьер» предлагает к реализации готовые щиты из массива ореха. После деревообработки материал сохраняет исходящие природные качества, улучшается эстетическое восприятие, эксплуатационные свойства характеризуются стойкостью к истиранию.


Спиннер из американского ореха

Купить мебельный щит из ореха предлагается, исходя из наличия заготовок на складах Москвы и Санкт-Петербурга либо на условиях предварительного заказа по индивидуальным геометрическим параметрам, размерам и в нужном количестве. При изготовлении точно подберем необходимый цвет, сделаем патинирование, вощение, лакировку, фрезеровку под петли.

rss