Опубликовано: 29.10.2018



Вопрос:

Добрый день, Необходим матрас для складного (выкатного дивана). Хотелось бы, что бы матрас был жестким, но кокосовые матрасы не складываются, латекс слишком мягкий, а матрас из ППУ уже есть на этом же диване. Пжлст, оцените примерно стоимость 3-х составного матраса + наматрасник х/б тонкий Параметры матраса: размер: 120х195 составные части: 60;67:67 или 67;60;67 толщина матраса: 3-4 см. состав матраса: жесткая сторона (кокос) - для сна; более мягкая (латекс или ППУ) - нижняя сторона. чехол матраса: жаккард Матрас очень! нужен, т.к. спина болит и спать неудобно. Если цена будет адекватной, закажу сегодня же. Заранее спасибо, С уважением, Ирина

Ответ:

Мы принимаем заказы на изготовление матрасов различных форм и состава. Изготавливаем матрасы не только для кроватей, но и дивана, софы, любой раскладной конструкции.

Для Ирины мы составили чертеж, просчитали стоимость и изготовили складной матрас из трех частей и наматрасником. Подробности можно посмотреть в разделе « Матрасы на заказ ».

Для тех, кто не уверен в своих замерах, мы предоставляем услугу «Вызов замерщика». Стоимость составляет 600 руб., которые при заказе будут вам возвращены в виде скидки.

rss