Если стоишь на бирже платят ли за квартиру

Опубликовано: 29.10.2018

видео Если стоишь на бирже платят ли за квартиру

СЕКРЕТЫ ЦИ МЭНЬ ДУНЬ ЦЗЯ: прогулки и активации Ци Мэнь для вашей удачи

Пособие по безработице

При вынесении положительного решения нетрудоустроенное лицо приобретает право на получение господдержки в течение первых 26-ти недель на протяжении каждых 12-ти месяцев с момента постановки на биржу труда. если на протяжении календарного года, предваряющего присвоение статуса «безработный», оплачиваемая трудовая деятельность при полном трудовом дне составила не меньше 12-ти календарных недель, то за начальные тринадцать недель (календарных – здесь и далее по тексту) норматив причитающегося пособия по безработице будет соответствовать 70 %, а за другие тринадцать недель — 50 % от среднемесячной зарплаты (дохода) по последнему месту занятости (для этого при постановке на учет и требуют справку о зарплате), но не меньше размера базовой величины и не больше 2-х базовых величин; если на протяжении года, предваряющего присвоение статуса «безработный», оплачиваемая трудовая деятельность при полном трудовом дне составила меньше 12-ти недель, то за первые тринадцать недель пособие составит 100 %, а за вторые тринадцать недель — 75 % от базовой величины, такое же пособие будет выплачиваться нетрудоустроенным лицам после продолжительного разрыва в трудовой деятельности (больше 12 месяцев), обладающих стажем работы не меньше 1 года; лицам, становящимся на учет в службу занятости, которые предприняли поиски трудоустройства первый раз, а также тем, кто ищет подходящую вакансию после долгого тайм-аута и при этом имеет рабочий стаж меньше одного года, за начальные тринадцать недель назначается субсидия размером 85 %, а за следующие тринадцать недель — 70 % от базовой величины. В ситуации, когда у безработного находится на содержании ребенок (один или двое) возрастом до четырнадцати лет или же ребенок-инвалид, не достигший совершеннолетия, объем дотаций будет увеличен на десять пунктов, а если в семье 3-е и более детишек (либо 2-е и более детей-инвалидов) вышеуказанного возраста — на двадцать. Так, безработным, за выслугу лет которых предоставляется право на пенсию по возрасту.



Как безработным украинцам стать на биржу труда

Безработному нужно обратиться в любой центр занятости, независимо от прописки, и написать заявление. Еще понадобятся паспорт, идентификационный код и трудовая книжка. Могут попросить также военный билет, диплом или документ, подтверждающих прекращение предпринимательской деятельности и закрытие ЧП.


МИХАИЛ ЛАБКОВСКИЙ - КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ МЕЧТЫ

Ограничений по времени, когда следует зарегистрироваться в центре занятости, нет. Решение о статусе безработного принимается в течение семи дней.

Биржа труда

Гражданам, относящимся к категории инвалидов, надо предоставить индивидуальную программу реабилитации. «Также вам понадобятся документы об образовании и профессиональной квалификации (аттестат, диплом), трудовая книжка, справка о среднем окладе за три месяца с последнего места работы, справка о среднем окладе за три месяца с последнего места работы. Стоит отметить, что это не стандартная форма 2-НДФЛ.


Артём Кольцов про блокчейн-технологии и криптовалюты

Если учились после получения общего среднего образования (исключая высшее учебное заведение), необходимо предоставить как аттестат об окончании средней школы, так и документ, подтверждающий период учебы после окончания школы (свидетельство, аттестат, диплом,справка учебного заведения) другие документы, которые подтверждают трудовой стаж и приравненные к нему периоды, если такая информация отсутствует в распоряжении ГАСС.

Если документы, подтверждающие трудовой стаж и приравненные к нему периоды, накопленные до 31 декабря 1996г.

Налог на «тунеядство»: кто освобожден от уплаты?

Получается, что военные, которые могут уйти на заслуженный отдых и в 40 лет, тунеядцами считаться не будут. Тех, кто в этом году проведет в Беларуси меньше 183 дней, от налога на тунеядство освободят. Но вместе с тем в декрете нет ни слова о том, как именно нужно доказать это налоговой. К примеру, те, кто уезжает на учебу или заработки в Россию, не получают на границе штамп в паспорте. Возможно, чтобы доказать отсутствие на родине, им придется брать справку у работодателя или в вузе Листок о временной нетрудоспособности выдают только тем, кто работает.

Впервые в Украине возникает ситуация, когда чуть ли не половина людей могут претендовать на субсидии

Вводят свои данные. «Если верить калькулятору – мы должны платить только 239 гривен. А остальные 5 тыс должно платить государство. Нет, не поверю. Так не может быть – какой тут подвох», — говорит о субсидии. Подвох и правда есть. Субсидию начисляют не на всю площадь дома – а лишь на социальную норму. 13 метров на человека – и плюс тридцать пять на семью.

Остальное – государственная помощь не покрывает.

Если стоишь на бирже платят ли за квартиру

rss