Венгрии пригрозили из-за Украины: что происходит в НАТО

Опубликовано: 30.10.2018

видео Венгрии пригрозили из-за Украины: что происходит в НАТО

Страшный сон Порошенко сбывается: Венгрия пригрозила заблокировать вступление Украины в ЕС - Росси…


ПОШЛА ЖАРА - ВЕНГРИЯ ГРОЗИТ УКРАИНЕ ВОЙСКАМИ НАТО !

В НАТО призвали Венгрию не использовать  Альянс для решения разногласий с Украиной

Посол Соединенных Штатов в НАТО Кей Бейли Гатчисон повторила призыв к Венгрии прекратить препятствовать сотрудничеству Альянса с Украиной, сообщает Хвиля.


"ОПАСНА для соседей!" Венгрия готовится откусить от Украины Закарпатье!

Об этом она заявила во время телефонного брифинга в Брюсселе, комментируя проблемы в отношениях между Будапештом и Киевом из-за нового закона Украины об образовании.

«Мы по-прежнему призываем Венгрию не использовать двусторонние разногласия вопреки обязательствам НАТО сотрудничать с Украиной», — сказала посол.

Американские представители по-прежнему отмечали, что Будапешт не должен злоупотреблять положением члена Североатлантического альянса для урегулирования споров с другими странами.

Кей Бейли Гатчисон подчеркнула, что «для Украины, подвергающейся российской агрессии на своей территории, важно, чтобы мы помогали ей всеми возможными способами, чтобы сдержать российскую агрессию».

Читайте также:

Сегодня в Париже пройдет встреча в нормандском формате

Посол также выразила надежду, что Венгрия «отдельно урегулирует с Украиной свои разногласия по поводу закона об образовании, а тогда присоединится к нам в НАТО, чтобы помогать Украине всеми способами сохранить ее суверенную территорию и стабилизировать ее демократию».

Отметим, в НАТО считают, что Украина и Венгрия решат спор относительного языкового закона.б этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции, организованной перед началом встречи министров обороны стран Блока,

Читайте также:

В России на съемках фильма про войну танк раздавил каскадера

Столтенберг также подчеркнул, что Украина является важным партнером НАТО и Альянс заинтересован, чтобы спор был решен как можно быстрее.

«Украина — важный партнер Североатлантического Альянса. Нужно помнить, что одна из главных причин, почему НАТО воплощает самую адаптацию коллективной безопасности и укрепляет нашу коллективную безопасность, объясняется агрессивными действиями со стороны Кремля в отношении Украины, и поэтому Украина является важным партнером для Альянса», — заявил он.

Напомним, правительство Венгрии известно своей резкой позицией в отношении беженцев с Ближнего Востока.

Как сообщала Newsonline , Венгрия отбирает Закарпатье: в Будапеште пошли на неслыханное, так делал Путин.

Также Newsonline писала, что Венгрия готовит аннексию Закарпатья появились доказательства.

rss