Пахарукова Елена Валентиновна

Опубликовано: 30.10.2018

Пахарукова Елена Валентиновна

Генеральный директор ООО «Такси «СВ».

Директор года 2014.

Адрес: г. Красноярск, ул. Мира, 30, корп. 1, оф. 516.

 

Говорят «везёт тому, кто везёт». Служба такси, созданная Е. В. Пахаруковой семь лет назад, ныне — ведущая компания Красноярска, признанная «Компанией № 1» по результатам прошлого года.

Везение? Ещё какое! Только мало кто знает, что однажды Елена, взяв с собой в машину дочь, кота, пару сумок и небольшую сумму денег, приехала в малознакомый город, «в никуда», чтобы начать новую жизнь.

Устроилась водителем. Сначала развозила документацию, потом устроилась в три службы такси. Два года «жила» в машине, приходя домой только поспать и поесть. Узнала город, покорила операторов служб — ведь ни разу не отказалась выполнить ни один заказ, каким бы сложным он ни был. Ныне Н. А. Донякина (главный бухгалтер «Такси «СВ») и С. Я. Макарова (коммерческий директор «Такси «СВ»), поддержавшие в трудную минуту, её коллеги и хорошие подруги.

В ноябре 2007 года Е. В. Пахарукова зарегистрировала свою собственную компанию — ООО «Такси «СВ». Она «единично» подбирала автопарк, порой «догоняя» на дороге владельцев престижных машин. Некоторым водителям Елена помогала взять кредиты на покупку новой машины. Методом проб и ошибок училась маркетингу и рекламе…

Сегодня она обеспечивает рабочими местами более 200 человек, все её сотрудники — высокие профессионалы, прошедшие её личный строгий отбор.

ООО «Такси «СВ» — это автотранспортное обслуживание клиентов с повышенными требованиями к комфорту и безопасности. Такси комфорт, бизнес и vip-класса, лимузины, минивэны и большие автобусы, мототакси, спецтехника… постепенно открывая все новые и новые направления, она предлагала и такие услуги, которые были единичны! А сегодня «Такси «СВ» оказывает услуги не только по городу Красноярску, но и по Красноярскому краю и соседним субъектам РФ. Корпоративное и вип обслуживание, трансферт в аэропорт, курьерские услуги, АВИА-такси, получение и доставка груза, услуги мотокортежа, экскурсионное обслуживание персональными водителями-гидами со знанием иностранных языков и профессиональным фотографом — это далеко не полный перечень специальных услуг, предоставляемых компанией.

Не имея профессионального образования в экономических и юридических вопросах, Елена всё познавала на практике. Очень волновалась, принимая участие в первом тендере в своей жизни. И какова же была её радость, когда ООО «Такси «СВ» было признано победителем!

А сегодня среди клиентов фирмы такие компании, как ФГУП «ПРЕЗИДЕНТ-СЕРВИС», ФСО РФ, Управление делами Губернатора и Правительства Красноярского края, ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразии»,  ОАО «Авиакомпания «Таймыр», ОАО «МЕТРО Кэш энд Керри», ООО «Сбербанк России», ПАО «ВТБ-24», ООО ИКБ «СОВКОМБАНК», ОАО «АК БАРС» БАНК, ООО «Майкрософт», ОАО «Ростелеком», ОАО «МегаФон», ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани», ОАО «Красцветмет», ОАО «Богучанская ГЭС» и другие. Многие бизнесмены, общественные деятели и известные личности выбирают именно «Такси «СВ».

Новый проект, который Е. В. Пахарукова воплощает в жизнь — таксоматы, которые устанавливаются в аэропорту, на вокзале, в крупных торговых и деловых центрах. Они позволят любому приезжему, не знакомому с городом, не только вызвать такси, но и получить необходимую справочную информацию. А благотворительная акция «Территория добра» уже горячо любима горожанами — каждый желающий может оставить водителю вещи, которые «Такси «СВ» доставит в детские дома.

«Приятно, когда тебя обслуживают, чтобы помочь, а не исключительно ради денег. Так работают профессионалы», — сказал один из заказчиков ООО «Такси «СВ».

Везёт тому, кто работает с душой.

rss