Обработка петель

Опубликовано: 30.10.2018

видео Обработка петель

Как закрыть петли спицами? 6 Способов закрытия петель спицами и иглой

Вы можете сами сшить платье, рубашку или брюки, но сделать петли для пуговиц самостоятельно довольно проблематично. Для этого требуется специальное оборудование. Понадобится оно и в том случае, если петли на одежде вытянулись, перестали «держать» пуговицы. Такое оборудование имеется в ателье по ремонту одежды «Мобильный портной».



В «Мобильном портном» можно заказать обработку петель большинства  распространённых  видов на любых тканях. Все сделаем максимально быстро и гарантировано качественно

Чем мы готовы помочь

Наше оборудование позволяет обрабатывать петли на любых тканях: тонких, деликатных, трикотажных, натуральных, синтетических, «сыпучих». Также мы работаем с изделиями из кожи, меха, с кружевными изделиями. «Мобильный портной» поможет вас, если требуется


Упрощенный способ обработки обтачной петли в изделиях из драпа

обработка «воздушных петель» на верхней одежде или изделиях из плотных материалов с крупными и/или фигурными пуговицами обработка прорезных петель обработка обтачных петель , в том числе с использованием материалов, отличных от ткани пошива одежды обработка «потайных» петель как прорезных, так и «воздушных» укрепление петель , с помощью флизелина или других стабилизирующих материалов ремонт, укрепление петель , которые растянулись или разорвались.  


пошив Мастер - класс КАК СДЕЛАТЬ ВОЗДУШНЫЕ ПЕТЛИ ИЗ РУЛИКА видео урок

Примеры наших работ

В этом разделе вы можете наглядно оценить уровень качества услуг ателье по ремонту одежды «Мобильный портной». Здесь собраны примеры работ по ремонту одежды. Все они выполнены мастерами нашего ателье.

Сроки

Конкретные сроки зависят от сложности и объема работ. Минимум — 15 минут, максимум — 2 дня. Но всегда можно договориться о срочном выполнении заказа.

Хотите сэкономить время? Закажите ремонт одежды с доставкой!

Ателье «Мобильный портной» предоставляет уникальную услугу — ремонт одежды с доставкой. Чтобы отдать свои вещи в ремонт, вам не потребуется некуда ехать — достаточно будет просто открыть дверь нашему курьеру. Курьер заберет ваш заказ, доставит в ателье, наши мастера его выполнят, а затем курьер доставит вам отремонтированную вещь обратно. Удобно и просто! Возможен и другой вариант: вы сдаете в ремонт вещь самостоятельно, а курьер доставит вам уже отремонтированное изделие. Подробнее об этой услуге вы можете узнать здесь .

Если же вам удобнее подъехать к нам в ателье, то добро пожаловать!

Узнать, как найти наши ателье, можно на странице Контакты .

Цена вопроса

Стоимость обработки петли в нашем ателье начинается от 150 рублей. Полный прейскурант ателье «Мобильный портной» можно посмотреть здесь .

Наши гарантии

Мы гарантируем высокое качество ремонта одежды и других наших услуг. Гарантиями качества в «Мобильном портном» являются:

опыт работы более 7 лет современное швейное оборудование производства Германии, Швейцарии и Японии мастера высшей пробы , у которых уже имеется постоянная клиентура наши клиенты, в числе которых известные бренды , например, сеть магазинов «Джинсовая симфония», Lee-Wrangler, Modis, «Фамилия» наша ответственность перед арендодателями .

С гарантиями сохранности изделий и гарантиями на выполненные работы вы можете ознакомиться в этом разделе .

Отзыв

Купила дочке симпатичную шубку, но с петлями там были проблемы — ребенок постоянно бегал нараспашку, пуговицы в петлях не держались. Попыталась сделать сама, но получилось не очень. Отнесла в «Мобильный портной», там все очень аккуратно сделали. Спасибо за помощь!

Маргарита К., ул. Маршала Новикова, метро «Комендантский проспект»

Помогите другим определиться с выбором — оставьте свой отзыв.

  Посмотреть все отзывы

Комментарии и вопросы:

rss