Купить шасси КАМАЗ. Продажа новой техники по выгодной цене

Опубликовано: 31.10.2018

видео Купить шасси КАМАЗ. Продажа новой техники по выгодной цене

Камаз 6520 шасси ручной сборки

Владельцы грузовой техники хотят выгодно купить шасси КАМАЗ. Область применения конструкций с оригинальными дизельными моторами KAMAZ и Cummins — сельское хозяйство, строительство, перевозки грузов, готовой продукции и т.д. К достоинствам можно отнести их высокие эксплуатационные характеристики и огромный запас прочности. ОАО «РИАТ» реализует шасси КАМАЗ по привлекательным ценам. Мы работаем по всей России.



Потребители РФ могут купить шасси КАМАЗ по разумной цене, если обратятся в компанию «РИАТ». Мы уже много лет продаем грузовики торговой марки KAMAZ на российском рынке, нам доверяют наши партнеры и уже сформирована большая клиентская база по всей РФ.

Доверие клиентов — то, что стремится завоевать и сохранить компания «РИАТ», постоянно добавляя все новые направления деятельности и предлагая потребителю только качественную технику. На всю продукцию дается гарантия производителя.


Соберём под заказ КАМАЗ 6520 шасси

На сегодняшний день наша компания — официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Отсутствие сложной цепочки перекупщиков позволяет устанавливать доступные цены, ведь стоимость грузовиков и комплектующих не зависит от аппетитов посредников.

Спрос на шасси КАМАЗ

Купить новое шасси КАМАЗ — актуальная задача среди собственников техники этой марки. Такие владельцы не настроены на приобретение б/у комплектующих и интересуются только заводской продукцией. Популярность КАМАЗов в России объясняется совокупностью факторов:


КАМАЗ 65115 шасси РРРНОВЫЙ!

высокая мощность; отличная грузоподъемность; адаптация к нашим дорогам; надежность и износостойкость.

Сфера применения грузовых автомобилей КАМАЗ имеет не только сельскохозяйственный уклон, техника широко используется для организации грузоперевозок на любые расстояния и в строительной индустрии. Шасси — особый вид универсальных конструкций, оснащенных двигателем и кабиной для установки любой специальной надстройки.

Ассортимент продукции

Компания «РИАТ» предлагает новые шасси КАМАЗ, цена на которые выгодно отличается от предложений конкурентов. Ассортимент реализуемых артикулов довольно широк:

с 2, 3, 4 осями и полноприводные шасси (колесные базы: 4х2, 4х4, 6х4, 6х6, 8х4, 8х8); вариации грузоподъемности 5-30 тонн; 1- или 2-скатная оцинковка; монтажная длина рамы варьирует от 3,9 до 8,1 метра.

Конструктивные особенности влияют на цену продукции. Все шасси укомплектованы оригинальными, эргономичными двигателями КАМАЗ, работающими на дизтопливе. Мощность моторов — 185-400 лошадиных сил. Все двигатели отвечают стандартам экологической безопасности Евро-4, Евро-5.

Развиваемая на трассе скорость достигает 90 км/ч. Все кабины надежно изолированы от посторонних шумов, пыли и холода; имеют высокий класс комфортности и могут отапливаться. Некоторые модели изначально имеют дополнительное спальное место.

Преимущества покупки шасси КАМАЗ в компании «РИАТ»

Если Вам нужен ответ на вопрос, сколько стоит шасси КАМАЗ, Вы легко сможете найти его на страницах нашего интернет-сайта. Все виды предлагаемых комплектаций подробно описаны, с указанием основных технических характеристик и стоимости реализации.

Шасси КАМАЗ имеют высокие тягово-динамические параметры, экономно расходуют дизельное топливо и способны безаварийно работать при любых погодных и дорожных условиях. На них можно монтировать самую разную специальную технику для нефтесервиса, строительства, с/х, ЖКХ и т. д.

Специалисты компании «РИАТ» ответят на все возникшие вопросы относительно деталей сотрудничества и условий заказа шасси КАМАЗ. Контактный телефон — 8-800-200-53-30.

rss