Акустические системы

Опубликовано: 31.10.2018

видео Акустические системы

Активные акустические системы АСА 25 Кладовка Выпуск 18

Когда речь идет про акустические системы для домашнего пользования, то современные модели позволяют, не переставляя мебель, менять положение колонок. К таким установкам прибегают недорогие отели, вроде москва хостел центр , где нет возможности устанавливать телевизоры в каждом номере, а предусмотрена одна гостиная с хорошим домашним кинотеатром и сопровождающей его акустической системой.



Удобство представляют комплекты, которые управляются вместе с телевизором с одного пульта. Есть технологии, формирующие объемный звук без того, чтобы добавлять дополнительные колонки. К новым способам подключения относится беспроводной способ Bluetooth, что позволяет делать соединения с мобильным устройством.


Активные акустические системы SOUNDKING серии KJ

У беспроводной системы есть в комплекте карта, которая вставляется в слот и подключает динамики, исключая наличие проводов. В домашнем пользовании это очень удобный вариант, в конференц-залах, в гостиницах, система удобна и не очень дорогая. Такую установку разместил хостел на мясницкой москва , делая место привлекательным для постояльцев, желающих приятно провести время.

Для современных залов, где проводятся конференции, используют потолочные акустические системы, которые могут быть встраиваемые или подвешиваемые. Чтобы качественно озвучить помещение, инженерами принимается во внимание квадратура и цель, с которой устанавливается акустика. Это может быть помещение, где проводится обучение, презентация, трансляция музыкальных и кинопроизведений. Акустические системы устанавливаются на станциях метро, в торговых залах и залах ожидания.

Коммуникации можно прятать под натяжными потолками, поэтому производители конструируют установки с учетом современных возможностей. У потолочной системы есть свои преимущества, которые заключаются, главным образом, в том, что они защищены от постороннего воздействия, а звуковое поле создается равномерно при малых габаритах конструкции. Такая система удачно вписывается в любой интерьер.

rss