Продвижение сайта по трафику

Опубликовано: 08.05.2019

видео продвижение сайта по трафику

Что дает продвижение по трафику

Низкочастотным принято называть узкоспециализированный, ориентированный на целевых пользователей мировой сети запрос. Как правило, такие запросы состоят из двух и более слов, что позволяет посетителям экономить собственное время, сразу конкретизируя искомый объект. Низкочастотные запросы в основном применяются теми людьми, которые четко представляют себе модель, параметр и прочие характеристики нужной вещи, смотрите продвижение сайта по трафику. Примерами низкочастотных слов могут являться такие ключи как: "что такое футубра или "что такое микроблог".

Показатели частоты запроса зависят в первую очередь от региона, в котором он применяется. Эффективность продвижения виртуального проекта по низкочастотным запросам возрастет, если он обладает значительным количеством страниц, которые оптимизированы под определенные ключевые вхождения.

Можно обозначить две цели, которые достигаются применением НЧ запросов. Прежде всего, это получение для объекта раскрутки качественного пользовательского трафика, а также привлечение на сайт посетителей, которые в процессе поиска используют специфические ключевые вхождения.

2. Отсутствие серьезной конкуренции. Если владелец сайта единожды добьется попадания в топ выдачи по низкочастотному пользовательскому запросу, длительное пребывание на вершине ему гарантировано. Причем поддержание достигнутого положения не потребует дополнительных затрат.

3. Легкость раскрутки. Поисковая раскрутка сайта по низкочастотному запросу не требует специальных навыков и знаний, процесс крайне прост.

4. Отсутствие значительных затрат. Ни для кого не секрет, что раскрутка виртуального проекта по НЧ представляет собой замечательное решение для небольшого бюджета. Во многих случаях достаточно провести внутреннюю перелинковку сайта для того, чтобы продвинуть его страницы на вершину выдачи по низкочастотным вхождениям.

5. Мобильность. Владелец интернет проекта волен периодически увеличивать число его внутренних страниц, добавлять новые разделы и так далее. Изменения никак не затронут уже разработанные разделы.


Продвижение по трафику: успешные SEO кейсы


Продвижение видео на YouTube в поиске (Секрет по оптимизации)

rss