Главная Новости

Оформление пропусков на МКАД

Опубликовано: 06.05.2021

Оформление пропусков на МКАД

Многие владельцы большегрузных автомобилей, масса который превышает 3, 5 тонны, уже 5 мая текущего года столкнуться с отсутствием законной возможности въехать на МКАД. А дело в том, что с этой даты въезд на МКАД возможен только в том случае, если автомобиль прошел успешную регистрацию в РНИС ГЛОНАСС и подключение к РНИС (Региональная навигационно-информационная система) состоялось.

Все транспортные компании, без всякого исключения обязаны будут передавать в систему данные о перемещении своего автомобиля на этом участке отечественных дорог. Следовательно, никто не сможет получить пропуск в Москву для въезда в столицу на грузовой машине не пройдя регистрацию в системе РНИС Москвы.

Такой подход к ограничению движения грузового транспорта в Москве обусловлен целым рядом причин, как объективного, так и субъективного характера. Но не будем останавливаться на частностях, имея целью выполнение гораздо более прагматичных задач. А именно, целью статьи является донесение до, как можно большего числа заинтересованных лиц информации о возможности узаканоть возможность въезда в Москвы на транспортных средства, масса которых превышает три с половиной тонны.

А поможет в решение этого, злободневного для многих вопроса, Группа компаний Монтранс, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка.

И так. Для начала, жаждущим попасть попасть в Москву на грузовике лицам, в первую очередь, следует осознать неободимость оборудования своего транспортного средства телематическим терминалом (GPS\ГЛОНАСС-трекером). И только это даст возможность полноценно подключиться в РНИС с целью получения легитимного пропуска в Москву. Такой терминал непрерывно транслирует информацию о перемещении транспортного средства в систему РНИС. Понятно, что при таких условиях, от всевидящего ока РНИС, как говорится, ни спрятаться, ни скрыться. Поэтому и пропуск без такого устройства теперь не выдается компетентными организациями. Ну и, конечно, очень хорошо, что клиенты компании Монтранс, у которых такое оборудование установлено, могут рассчитывать на бесплатную ретрансляцию данных в систему РНИС!

.
Марат Михайлович Марат Михайлович




Комментарии