Главная Новости

Банкоматы Альфа-Банк в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 01.04.2022

банкоматы Альфа-Банк в Санкт-Петербурге Я еду в городе Америку (сейчас Аргентина), и ни один банкомат не принимает мою карту.

Карта VISA с магнитной полосой (и пин-кодом), но без чипа, прочитайте https://alfabankpro.com/bankomaty/peterburg. Это работает в супермаркетах и ​​везде, куда вы можете пойти.

Как я могу получить наличные? (доллары США или местная валюта)

Если я попаду в большой город, могу ли я получить деньги у кассира банка (в кассе, а не в банкомате)?

  • 4 Я не уверен в городе Америке, но любой разумный банк должен быть в состоянии обработать снятие наличных или выдачу наличных для каждой карты Visa на стойке. Я бы попробовал это. Комиссия может быть выше (в этом банке или в вашем).
  • 3 Привязана ли ваша карта Visa к кредитному счету? Если да, то вероятны серьезные санкции за снятие наличных напрямую с этого. Или это связано с банковским счетом, где у вас есть наличные деньги? Между этими двумя сценариями есть существенная разница.
  • 1 Нет возврата в супермаркетах? если нет, то попробуйте в отеле, они могут это сделать за небольшую плату или без комиссии.
  • Некоторые карты (например, подарочные карты) не позволяют снимать наличные или разрешают их только в том случае, если вы действительно активируете их. Также некоторые банки откажут в снятии из-за границы, если вы не сообщили им о своей поездке. Какой это тип карты (кредитная, дебетовая, предоплаченная, подарочная карта...) и какого банка, в какой стране?
  • Спасибо всем за помощь. Несколько уточнений: это дебетовая карта, виза, но не в сети плюс (узнал сегодня), подключенная напрямую к моему банковскому счету с достаточным количеством свободных средств. Он будет расследовать сервис кэшбэка и обмена отеля. См. также Вестерн Юнион.
  • Несколько штук дебетовых карт Visa (кажется, из США).

    Хотя они работают во всех банкоматах США, как вы обнаружили, они не всегда подключены к сети банкоматов Plus, поэтому вам необходимо убедиться, что банкомат отображает логотип Visa.

    Если у вас есть выбор, когда вы находитесь за пределами США, карта должна рассматриваться как «кредитная карта», а не как «дебетовая карта» при использовании для транзакций в точках продажи (POS)..). Системы дебетовых транзакций в городе не связаны со многими другими странами.

    Многие банки в настоящее время ограничивают сумму авансового платежа тем же пределом, что и лимит на снятие средств в банкомате. Раньше вам разрешалось снимать до дневного лимита на покупку, но теперь большинство рассматривает аванс таким же образом, как транзакции в банкомате.

    Если банкомат спросит, что это за счет, то, что мы называем «чеком», во многих странах это называется «текущий» счет.

    Всегда сообщайте своему банку, что вы собираетесь путешествовать и куда.

    У меня также была проблема, что моя кредитная карта была заблокирована. В этом случае могу порекомендовать такие сервисы, как Moneygram или Western Union. в городе Америке сборы часто не так высоки.

  • 1 Можете ли вы расширить свой ответ? В это время он очень короткий. Может быть, вы можете добавить плату?
  • Марат Михайлович Марат Михайлович



    Адлер Цельт
    01.04.2022 в 13:00
    В Варшаве проходят испытания евроматов, то есть банкоматов, снимающих евро. Поздней осенью в них появятся и франки.

    Все комментарии
    rss