Trade-in (Обмен старого автомобиля на новый)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Trade-in (Обмен старого автомобиля на новый)

Как работает trade-in?

Каждый человек старается внести в свою жизнь максимум комфорта и немного роскоши. Новый автомобиль - хорошая возможность для получения всего этого, поэтому при его покупке Вас ничего не должно беспокоить, в том числе и продажа старой машины. Покупка автомобиля по системе Trade-in – это самый простой и выгодный способ избежать хлопот и волнений.



Продать старый автомобиль самостоятельно достаточно сложно. Для этого придется публиковать объявления, искать потенциальных покупателей, проверять юридическую чистоту сделки, снимать машину с учета и т.д. Целесообразнее доверить продажу старой машины профессионалам нашего автосалона. Вырученные деньги перекрывают часть стоимости нового автомобиля. При этом Вы можете быть уверены, что ваш старый “железный друг” перейдет исключительно в надежные руки. Согласно статистике, подавляющее большинство клиентов дилерских автоцентров являются респектабельными и добропорядочными людьми.


Trade-in: Выгодно обменяйте свой автомобиль

Официальный дилер всегда обеспокоен своей репутацией и несет полную ответственность за реализуемый товар. Поэтому перед продажей каждая машина в обязательном порядке тщательно проверяется и подготавливается. Благодаря этому покупатель избавлен от решения технических вопросов и может спокойно наслаждаться всеми прелестями покупки.


TRADE-IN | МЕНЯЕМ NISSAN НА НОВЫЙ

В отделе Trade-in (Трейд ин) компании «Ирбис» оцениваются любые автомобили. Основное требование - чтобы транспортное средство было на ходу. Мы всегда готовы проконсультировать по вопросам оценки стоимости автомобиля и приобретения подержанных автомобилей с выгодой по системе трейд-ин.

Специалисты сервисного центра «Ирбис» оперативно проведут оценку старой машины и оформят документы на новую в течение одного дня. При этом мы предоставляем гарантии юридической и финансовой чистоты сделки. При желании наши менеджеры возьмут на себя все хлопоты по постановке на учет в ГИБДД нового автомобиля. Никаких очередей и томительного ожидания решения инспектора – мы берем все это на себя!

Как происходит сотрудничество?

Клиент выбирает в нашем салоне понравившийся автомобиль, мы проводим оценку его старой машины и определяем ее стоимость. Эта цена учитывается при покупке нового автомобиля, тем самым клиент доплачивает лишь разницу.

Какими преимуществами обладает такая покупка?

Существенная экономия времени, так как не требуется искать покупателя, проводить предпродажные подготовки, многочисленные переговоры и т.д. Мы предлагаем удобную форму оплаты: у Вас есть возможность доплатить разницу как наличными, так и оформив кредит. Не требуется ждать продажи старого транспортного средства – Вы быстро получаете новый автомобиль. Сотрудничество с компанией «Ирбис» выгодно, комфортно и надежно.

rss