Угловой диван Степ Тайм с трещотками У

Опубликовано: 28.08.2018

Степ Тайм с трещотками У — большой угловой диван в современном стиле исполнения. Изделие поможет стильно и практично организовать зону отдыха, а также комфортабельное спальное место.

Преимущества:

поворотно-выкатной механизм «ножницы» — диван без труда превращается в спальную систему, а специальные крепления фиксируют все его положения; встроенный столик — эргономичный столик спрятан внутри конструкции; регулируемые подлокотники — механизм «клик-клак» позволит настраивать высоту и угол наклона подлокотников; дизайн 360 градусов — задняя часть спинки обита основной тканью (рогожкой), что позволит использовать диван для зонирования комнаты; функциональная оттоманка — газлифты обеспечат практичную эксплуатацию и удобный доступ к ящику для белья.

Внутреннее наполнение дивана состоит из пружинного блока типа «змейка» и высокоэластичного пенополиуретана. Это обеспечит вам комфортный отдых и здоровый сон.

Размер спального места — 1600 х 2000 мм . Такие параметры идеально подойдут для размещения двух персон.

Обратите внимание! Представлено два варианта ориентации дивана, перед заказом необходимо выбрать интересующее вас исполнение.

rss